Ложь не ложь, но когда игра только вышла и я попал в лабораторию (правда уже не помню была ли это точно х-8 или другая(( ) и в меня начали лететь бочки и ящики, я тогда не мало так удивился и не мог понять кто их бросает и откуда.
Ох, вспомнил первое прохождение. Блин, атмосфера-то какая была. Полумрак и фонарь в качестве лучшего друга (про ПНВ в комбезе сталкера не знал), эмбиент, полтергейсты, падлы такие, шугают всякими хохотами-грохотами, а потом еще и хлам всякий в тебя летит (а про то, кто в меня их кидал и что их завалить можно было, я тоже не знал). Таинственность и ме-е-е-е-е-е-едленно сжимающееся очко. Впрочем, когда впервые на грохочущую дверь с паролем нарвался, в тот миг я все тем же очком мог армейский лом перекусить.
Полтергейсты ещё встречаются в ТЧ в Х-18, но там они ближе к концу локации и видны.
Буквально недавно проходил первую часть. В этих лабах есть полтергейсты и после убиения всех предметы перестают летать. Я специально всех их убивал.
А в ранних версиях можно было на одной из лестниц найти бюрера, который тоже занимался бросанием в игрока всяким хламом.
Версия игры не знаю какая. В стиме и без модов.
А в ранних версиях можно было на одной из лестниц найти бюрера, который тоже занимался бросанием в игрока всяким хламом.
Версия игры не знаю какая. В стиме и без модов.
В ТЧ не было никогда Бюреров и бо их вырезали.... а версия стима, хлам несусветний.
Я вот вспомнил Рыжий лес из Чистого неба. Там в пещере с бандитами был провал с двумя полтергейстами бессмертными. Так ни разу оттуда и не выбрался.

S.T.A.L.K.E.R.
2.9K постов11.4K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;