1049

Ссу сидя1

С ранних лет мама приучила меня ссать сидя, потому что разлёт мочи всегда неконтролируемый при вертикальной позе. Наш унитаз всегда был чистый, несмотря на то, что в семье три человека мужского пола. Приходя в гости к кому-либо, я всегда приходил в недоумении от запаха и капель на ободке, выглядит это всегда мерзко.

Бывало, что поднимал эту тему в компании, многие лишь отшучиваются и считают эту тему странной. Типо, мужик должен ссать только стоя. А мне норм, как говорится, в общественных сортирах так не делаю, по естественным причинам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, плохо, что мама Вас не научила протирать ободок унитаза туалетной бумагой после похода по-маленькому и раз в неделю-две мыть унитаз. При таком подходе тоже все чисто, и можно делать свое дело стоя)

И контролировать струю мама бы Вас точно не научила. У нее нет такого прибора, как у Вас. Но контролировать вполне возможно, если нет патологии)))

раскрыть ветку (5)
4

Можно смело ссать на руки и протирать туалетной бумагой. Уверяю Вас, запах не пройдет

раскрыть ветку (4)
1

А зачем на руки ссать? Вам, конечно, такое заблуждение можно простить, но уверяю Вас, если, конечно, неэрогированная Ваша пипира позволяет (размер пипиры большинства мужчин позволяет) держать ее в руках, то Вы руки не обоссыте. Уже паццталом просто. Жаль, что Вас отец не учил держать пипиру и не ссать на руки. И момент интересный про бумагу, конечно. Но, уверяю Вас, руки после туалета нужно мыть водой с мылом, а не вытирать бумагой. Вот, что значит, детство без отцовского воспитания)

раскрыть ветку (3)

Вы перечитайте мой комментарий, он не о том куда нужно ссать. Я о запахе, протирая стульчак туалетной бумагой, вы не избавитесь от вони.

Тоже самое и про руки, если вы так уверены в гигиене туалетной бумаги, что готовы после этого садится голой жопой на стульчак, можете смело мыть руки мочой и вытирать бумажкой.

Вас же так отец научил?

раскрыть ветку (2)
0

ТС, я начинаю уже думать, что Ваши мыслительные способности ниже средних.

По пунктам:

1. Запах. Если держать пипиру руками и направить струю в унитаз, брызги могут попасть только на ободок, где их можно вытереть сразу. Если брызги попадают на крепление стульчака к унитазу, где их не видно, и в последующем появится запах, то Вы просто не умеете держать пипиру в руках.

2. Про стульчак. Я Вам открою тайну: когда мужчина справляет малую нужду, стульчак поднимается, и та сторона, на которой должно оказаться Ваше седалище, будет прижата к сливному бачку. Попасть на ту сторону можно, только если Вы писаете, стоя за бачком или писаеие прямо на бачок. Но это ведь бред. Или Вы так себе это представляли? Или Вы седалищем на ободок садитесь?

3. Про ссать на руки и вытирать бумагой: это, похоже, Вам мать в голову вбила. Ну, и очень удобно воспитала: ни капли на ободок! Ну, а могла, в принципе, научить прибирать за собой. Но раз Вы говорите о вони (как понимаю, о запахе высохшей мочи), то Вы либо ссыте не в унитаз, а на него, либо убирать не умеете, либо унитаз совсем не моете.

раскрыть ветку (1)
4

А срать его приучили, натягивая анус на трубу канализации, "чтоб запаха не было".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы