во как народу мозги про союз засрали....
на автомате - страшненько - значит СССР...
классный пост!
на автомате - страшненько - значит СССР...
классный пост!
раскрыть ветку (15)
Засрали это мягко сказано, Пропаганда того что в союзе было плохо создается чтобы мы думали что сейчас лучше. А просто сейчас по другому... Коментарии напомнили бабок на лавке! Убого...
раскрыть ветку (4)
"Пороков от добродетелей мне не отличить, хоть убей!
Похоже кто-то убирает свидетелей, превращая нас в змей.
И я согласен гнить под любым флагом.
Я готов скользить по земле зигзагом,
и даже петь о любви по кадык в рвоте,
пока так нужно... моей родине..."
(К. Комаров "Беспозвоночный блюз" ;-)
Похоже кто-то убирает свидетелей, превращая нас в змей.
И я согласен гнить под любым флагом.
Я готов скользить по земле зигзагом,
и даже петь о любви по кадык в рвоте,
пока так нужно... моей родине..."
(К. Комаров "Беспозвоночный блюз" ;-)
раскрыть ветку (1)
согласен - засрали.
плохо - значит СССР или Россия.
Можно подумать у них там манна небесная по утрам идет.
У них Коррупция то же есть, НО только для богатых. Например, чтоб было бы если родной брат ВВП был бы Ген.прокурором РФ? Все бы кричали "коррупция". А у Кеннеди был! И ничего - великий прези-т. Или что такое американская система управления? Это когда приходит новый руководитель и приводит с собой свою (!) команду (!!), т.е. старых увольняют или отодвигают. А у нас это называют "кумоство". А про Павлика Морозова все слышали. А в сша недавно случай был: одного преступника долго поймать не могли. Потом объявили награду 100 000 долл. И его сдал на следующий день родной брат. После этого брат еще стал национальным героем. Это нормально?
плохо - значит СССР или Россия.
Можно подумать у них там манна небесная по утрам идет.
У них Коррупция то же есть, НО только для богатых. Например, чтоб было бы если родной брат ВВП был бы Ген.прокурором РФ? Все бы кричали "коррупция". А у Кеннеди был! И ничего - великий прези-т. Или что такое американская система управления? Это когда приходит новый руководитель и приводит с собой свою (!) команду (!!), т.е. старых увольняют или отодвигают. А у нас это называют "кумоство". А про Павлика Морозова все слышали. А в сша недавно случай был: одного преступника долго поймать не могли. Потом объявили награду 100 000 долл. И его сдал на следующий день родной брат. После этого брат еще стал национальным героем. Это нормально?
раскрыть ветку (1)
Вчера проиграл весь день в "Singularity". Там говорится, что в будущем СССР захватывает весь мир и становится мировой державой. При это не говорится, что люди страдают и так далее (лишь В КОНЦЕ ИГРЫ говорится, что миллионы погибли в ходе войны и были созданы трудовые лагеря). Выходит, что до сих пор культивируется мнение, что СССР априори ЗЛО.