ещё комментарий
раскрыть ветку (167)
раскрыть ветку (18)
Чувак, у этой картинки фактура будто бы ты ее отсканировал...Я не знаю, как ты это объяснишь.
раскрыть ветку (17)
Ну а если серьезно, то это в фотошопе (и наверняка в других фоторедакторах тоже) такой фильтр есть.
раскрыть ветку (2)
У членомеров почему то повелось называть диаметром - длину окружности. Тоесть если длина окружности 14см, то диаметр(настоящий диаметр) где-то 4.5 см.
Я тоже как то охренел когда мужик убеждал меня что диаметр 10 см - это норма, а это как у бутылки шампанского.
Я тоже как то охренел когда мужик убеждал меня что диаметр 10 см - это норма, а это как у бутылки шампанского.
раскрыть ветку (14)
Я даже не могу представить, что могло сподвигнуть двух мужчин на такие разговоры...
Ну это конечно ты получаешь приблизительный диаметр ибо член не идеальный формы а скорее немного приплюснутый.У меня к примеру окружность 14-14.5 но если положить линейку сверху к самой толстой части то ширина получается 4.8 иногда и 5. А 10 см это уже тонкий считается.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Ржу в голос)) аж жена проснулась, объяснил по какому поводу... сказала: "ты бы еще свет включил и мерить начал!"
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нет, я как то не особо хочу делиться им в интернете пускай это останется между мной и девушкой=)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Если под 14 она имела ввиду диаметр то окружность мы получаем почти полметра 14*3.14=43.96 см.
Эм а что не так-то? Диаметр это же окружность? Если да то википедии нормальная окружность что-то около 12.5
раскрыть ветку (127)
ещё комментарии
раскрыть ветку (115)
раскрыть ветку (100)
раскрыть ветку (98)
ещё комментарии
назвать человека школьником потому что он не знал что такое диаметр упоминая при этом номер класса, совсем не намек на шуткуууу нет.
Если я что-то не знаю конечно же это значит что я глупый, разумеется.
Если я что-то не знаю конечно же это значит что я глупый, разумеется.
раскрыть ветку (96)
Ты глуповат не потому, что чего-то не знаешь.
Ты глуповат потому, что сатиру, намекающую на твое незнание самых первостепенных азов, ты принял за глупую шутку.
Не, ну и не знать что такое диаметр и окружность - это тоже показатель. Ибо это азы пятого класса (на что, как бы, и был намек)
А так же и то, что ты не знаешь, что такое гугл.
Все вкупе позволило мне задать такой нескромный вопрос: ты немного глупый?
Ты глуповат потому, что сатиру, намекающую на твое незнание самых первостепенных азов, ты принял за глупую шутку.
Не, ну и не знать что такое диаметр и окружность - это тоже показатель. Ибо это азы пятого класса (на что, как бы, и был намек)
А так же и то, что ты не знаешь, что такое гугл.
Все вкупе позволило мне задать такой нескромный вопрос: ты немного глупый?
ещё комментарии
Ах ну даа, при том что на пикабу очень модно шутить и называть всех школьниками никак к тебе не относится, у тебя именно САТИРА. И как бы я из школьной программы ничего не помню, я понятием диаметра уже года 4 наверно не пользовался.
раскрыть ветку (57)
ещё комментарии
Да, это значит что ты глупый. Потому что - ну как можно не знать, что такое диаметр? Может ты еще не знаешь как квадратное уравнение решать? Или как находить площадь квадрата?
Потому что это все мало того что школьная программа (не всем обязательно нужно знать, как брать интегралы и чему равна производная константы), но это ОСНОВЫ. Как дважды два (подскажу - это ЧЕТЫРЕ).
Потому что это все мало того что школьная программа (не всем обязательно нужно знать, как брать интегралы и чему равна производная константы), но это ОСНОВЫ. Как дважды два (подскажу - это ЧЕТЫРЕ).
раскрыть ветку (28)
Да даже не надо помнить как квадратные уравнение решать, можно тупо забыть эту формулу. Но вот не помнить что такое диаметр, это пиздец. Элементарно, прийти в магазин и купить шланг в ванну или ручку вставную у двери поменять, сверлом воспользоваться... Это скорее всего троль, потому что даже самые тупые мои знакомые, которые таблицу умножения не знают, могут сказать что такое диаметр.
И да я ничего этого не знаю а знаешь почему?
ДА ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАХУЙ НИКАК НЕ ПРИХОДИТСЯ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Я запоминаю то что я считаю для себя нужным, если мне что-то не интересно или я считаю что мне это не нужно я это даже при очень больших усилиях запомню часов на 5. Я щас этим не пользовался, в школе как-то матаном не особо напрягался, разумеется я щас ничего не знаю.
ДА ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАХУЙ НИКАК НЕ ПРИХОДИТСЯ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Я запоминаю то что я считаю для себя нужным, если мне что-то не интересно или я считаю что мне это не нужно я это даже при очень больших усилиях запомню часов на 5. Я щас этим не пользовался, в школе как-то матаном не особо напрягался, разумеется я щас ничего не знаю.
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
Понятия длины окружности и диаметра проходят в начальной школе
Диаметр - отрезок, проведенный через центр окружности от 1 точки до другой на окружности
Радиус - отрезок от центра окружности до точки на самой окружности
Длина окружности- расстояние, которое можно измерить "разаернув" окружность в отрезок
П.с. сорри что коряво так, в вики лезть не хочется, а определения давно учил
П.п.с. увидел, что уже написали) ещё раз соррь
Диаметр - отрезок, проведенный через центр окружности от 1 точки до другой на окружности
Длина окружности- расстояние, которое можно измерить "разаернув" окружность в отрезок
П.с. сорри что коряво так, в вики лезть не хочется, а определения давно учил
П.п.с. увидел, что уже написали) ещё раз соррь
раскрыть ветку (1)
Мне уже 2 раза объяснили.Спасибо.
Я ничего не помню из школьной программы а уж тем более из начальной школы, так что не надо уже про это говорить.
Мне уже 2 раза объяснили.Спасибо.
Я ничего не помню из школьной программы а уж тем более из начальной школы, так что не надо уже про это говорить.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ты и элементарные правила языка из начальной школы не помнишь? Как жаль, что увиденного не развидеть...
раскрыть ветку (7)
А при чем тут этот коммент под картинкой со слоупоком?
Да и при чем тут этот вопрос я все равно не понимаю , если где-то есть ошибки это по большей части от того что мне похер как писать в нэте, к тому же пишу быстро.
Да и при чем тут этот вопрос я все равно не понимаю , если где-то есть ошибки это по большей части от того что мне похер как писать в нэте, к тому же пишу быстро.
раскрыть ветку (4)
Ты говоришь, что способен забыть основы, если тебе они не нужны. Зачем тебе тогда правила русского языка, тебя же и так поймут?
раскрыть ветку (3)
Ах ну даааа, я же не пользуюсь ими каждый день. Нееет ты что, в чат я скидываю картинки где общаюсь языком жестов, а конспекты фотографирую и потом ксерокопию вклеиваю в тетрадь.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
В данном случае имеется в виду длина окружности, т.е. длина той ограничивающей линии круга, можно её назвать периметром круга, если говорить очень простыми словами. Диаметр же - отрезок, соединяющий две точки на окружности и проходящий через центр окружности.
раскрыть ветку (1)
Ты уже 4 кто мне поясняет что такое диаметр, благо я понял с первого раза, но все равно спасибо
ещё комментарии
Но если из поста полагать что автор говорит о диаметре то окружность получается 14(диаметр) * 3.14 ~45 см окружность.А теперь сравни 12.5 и 45! А если автор говорит о окружности в 14 то диаметр получается 4.5 его можно назвать толстым (ибо средний диаметр 4 см) членом.Может поэтому ей и больно.
раскрыть ветку (1)
эээ... диаметр это два радиуса :D учитывая что член не идеально круглый - он ещё и только приблизительный может быть и чаще всего указывается для самой широкой части. Диаметр 10см - член шириной паспорт, наверно (хотел написать мобильник, но сейчас такие лопатищи что 10см - это уже мало :DD)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии