Найдены дубликаты

+4

Про Томскую область - фейк.

+6
Заебали хуйню постить для впечатлительных домохозяек.
Посадить женщину, да еще с детьми, да еще с малолетними, да еще и многодетную - самого скорее посадят. Это надо совершить или что-то экстраординарное, или несколько раз подряд (да и то не факт, что посадят тетку).
Знаю одного такого, всем рассказывал, что до смягчения УК в отношении небольших краж, посадили его за кражу тапочек у соседки. А в реале, у него три судимости (считай рецидивист), плюс ходил уже с условным сроком, вот кража тапок и переполнила терпение судьи и лимит наглости.
раскрыть ветку 1
+3
Прав. Так и есть.
+3

А кто такая Ольга Дудурова?

Если я напишу в интернете что в госдуме призвали всех лететь на Марс, Вы это тоже здесь выложите? И для пущего эффекта про Маска что-нибудь прицепи, для контраста так сказать..))

раскрыть ветку 4
-3

В Госдуму внесли законопроект, в котором предлагается изменить виды наказаний за преступления коррупционной направленности. Автор документа предлагает заменить арест, ограничение и лишение свободы на принудительные работы.


С этой инициативой выступила депутат от партии «Единая Россия» Ирина Гусева, пишет РАПСИ. В документе прописаны поправки в статьи Уголовного кодекса РФ: «Мошенничество в сфере компьютерной информации», «Коммерческий подкуп», «Получение взятки» и «Служебный подлог».


Гусева считает, что принятие закона приведет к сокращению расходов федерального бюджета на содержание заключенных и увеличению доходов за счет удержания части зарплаты осужденных к принудительным работам в доход государства.

раскрыть ветку 3
0

Так законопроект приняли? Или для чего тогда этот коллаж полугодичной давности..

раскрыть ветку 2
+1

@moderator, очень интересно почитать обе статьи, из которых ТС сделал сей чудесный коллаж. Но что то не вижу ссылок на оные(((

З.Ы, специально для gonta73 тег политика тоже не помешает)

+1

Мил человек, поставь тэг Политика, тогда придут специально обученные люди и объяснят тебе как надо родину любить.)

0
Ага, предложите ещё за коррупцию ремнем по попе
раскрыть ветку 5
+3

В принципе, если заменят на принудительные работы с изъятием в пользу государства части собственности и  доходов (чтоб прожиточный минимум оставался) до компенсации суммы уворованного и лишение права занимать какие-либо должности лет на 10, то мне кажется норм было бы. От него в тюрьме одни расходы, а так хоть какая-то польза будет. И так для всех экономических преступлений.

В конце-концов это же не убийцы и насильники которых нельзя не изолировать от общества.

раскрыть ветку 4
0
В конце-концов это же не убийцы и насильники

Именно! От коррупции зачастую ущерб куда больше.

раскрыть ветку 3
-2
О, надо было вообще расстрелять, а детей врагами народа объявить. Тогда норм, Сосо одобряет)
раскрыть ветку 1
-2

Павлиашвили? Не знал что он такой садист..))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: