1

Spintires Original Game

Spintires Original Game Игры, Spintires, Mudrunner, Snowrunner

Всех приветствую. С 2015 года имею в своей библиотеке steam игру, которая обновлялась в последний раз в году 2021 и потом резко пропала с радаров - Spintires. Пропала так, что уже в 2022 году я пытался найти хоть какое-то место где купить дополнения для этой игры и в итоге не нашел ничего. Лично меня интересую два дополнения - про Китай и Чернобыль.

Мой брат в свое время успел купить все DLC и у него все работает хорошо. Но вот незадача, нам пришла в голову мысль пройти эти дополнения вместе и тут возникла огромная проблема. Ни один, ни два и даже ни три часа мы потратили на поиски информации в интернете как же нам поиграть. Разные фиксы, торрента, анлокеры для дополнений - все мимо. Ничего не работает. Максимум что нашли, так это более старую версию но без дополнений и она заработала по сети нормально. Ну как бы без дополнений я и на лицензии могу так поиграть. Пытались всякими способами перетаскивать и переименовывать файлы внутри игры и тоже все впустую. Даже писали разработчику оригинальной игры, на что он сам ответил чтобы я искал что-то на торрентах и помочь он мне не может.

Для чего я все это пишу тут? Я не знаю где писать и искать людей которые могут мне с этим помочь. Может у кого-то есть аккаунт с игрой и всеми дополнениями, может кто-то сможет дать/продать такой аккаунт. А может кто-то разбирается в том как это все запустить для кооперативной игры. Не кидайте помидоры, не знаю никаких игровых сообществ, но знаю что на Пикабу есть много людей которые могли бы в теории мне помочь. Спасибо!