Спецоперация Батьки2
Так насрать жене надо уметь :)
Выглядит и правда как какая-то спецоперация по мягкому уничтожению оппозиции :))
Так насрать жене надо уметь :)
Выглядит и правда как какая-то спецоперация по мягкому уничтожению оппозиции :))
братья белорусы, расскажите нам :) я хоть у Вас не живу, но доводилось во взрослом возрасте бывать у Вас. Отличная страна, добрая, чистая, позитивная. Когда у Вас протесты были, Вы правда за ЭТО на улицу выходили? 😅 Или это было «кто угодно, лишь бы не Лукашенко»? Или выходили те, кто за, модную у оппозиции, «сменяемость власти». Я могу понять, что оппозиция какая-то сильная и с вменяемой повесткой, а не «диктатор у власти 30 лет, геть его».
Сдаётся мне, каждая "оппозиционная жена" мечтает об участи жены Навального) Это ж буквально джекпот, а какие-либо моральные принципы в той среде по определению отсутствуют)
Так а у жены Навального и выбора то не осталось. В Навального хуеву гору денег влили, а он умер. Жена вроде подходит, будут из нее мученицу лепить. Детей жалко. Все детство папа на грантах и КПЗ, а в добавок его еще и не стало и ребенок растет в какой-то лживой агрессии к кому-то за его «убийсто»…
Правильно я понимаю, что за этих ебанатов вышли на улицу люди, качали страну, а за тех
, у кого вменяемая повестка и они пропали без вести или сидят, не выходят? Это так работает?
Оказывается вполне его видят президентом...релоканты. Они в ЕС сидят и работать им надо или пенсию с РБ получают, но там это ни о чём. И вот мечтают они что ЕС их к себе возьмёт с этим во главе и будут они жить на ЕСную пенсию. Цена этого будет война с Россией, но им как бы пофиг, они в ЕС сидят и готовы воевать до последнего белоруса.
Короче, гондон он и сторонники его такие же. Отличный маркер кстати.
Ага, тут где-то видео смотрел шизофреников с мацдана, которы говорили что уж щас точно и денег ЕС просто так даст и заживут они как у короля за пазухой :)))
Ну вот главный оппозиционер отъехал и где теперь эта оппозиция? :)) на них смотреть смешно, такие же умолишенные, как и долбаеб на видео. Я не хочу при такой власти жить :))
Есои это спецоперация против оппозиции, то что мешает оппозиции просто не брать его в свою песочницу?
Из него так старательно лепили мученика режима и после этого не брать? У них просто нет хорошего выхода, если только грохнуть его и обвинить режым.
Профессионал никогда ни с кем не дискутирует и ничего вокруг себя не доказывает
ты сейчас серьезно говоришь? Или тебе так кажется?
А зачем например консилиум врачей собирают? Или брейнштормы у разрабов? Чо они между собой спорят? А ученые зачем дебатируют? Это все не профи, я правильно тебя понимаю?
А кто тебе сказал, что всего это нет сейчас в верхних эшелонах власти? Или ты думаешь Путин сидит и сам над всем думает?:) все есть. Дебаты то зачем ему? У него четкая повестка, четкое видение и оно может быть тк он президент. Пусть кандидаты дебатами занимаются и показывают избирателям, кто из них лучше, чтобы выдвинуться на выборы. А потом, когда все дебаты закончатся, выигрывает какой-то 1 и выдвигается в президенты. А то они все как собаки полаялись и все вместе пошли на выборы. Идиоты :))
как нет? А за кого выходили? За нее ж там буча то была, вроде. Она выиграла, а ей русло не дали. Или я ошибаюсь?
1) Против фальсификации выборов
2) Против арестов по политическим мотивам
3) За остановку насилия в отношении протестующих
Собственно, новые выборы и выпуск политзаключённых и были программой Тихановской.
А для страны то что? И вот убейте меня, я не понимаю, как это людей сажают просто так. Ну могут единичные случае что-то подбросить, но это на каком-то местном уровне, а не уровне правительства и тем более президента. Я вот живу, не нарушаю и у меня нет опасений, что мне могут что-что сделать в плане закона. А когда люди нарушают закон и потом кричат, что они против власти и поэтому они «политзаключенные», да идите нахуй, политик блять :))) и для страны какая повестка, что в стране будет лучше с ее приходом? Людей сажать перестанут? Нет, посадят всех, кто был у власти и кто по их мнению нарушал закон. Такие кандидаты идут нахуй. Иди в президенты чтобы сделать страну лучше, поднять экономику, наладить какие-то производства, да что-то от чего ВСЕМ людям будет жить лучше, а не «я против фальсификации и политических арестов». Повестка для полудурков
Ты больше 2-х предложений не в состоянии осилить? Книжки начни читать. Тебе, судя по твоим сообщениям начинать желательно с Мурзилки 😂
Горазадо лучше, когда СВОЙ олигарх Потанин просто сам собой богатеет и никак не связан с нашим правительством... и одним человеком.
Слушай, у мен такое ощущение, что вы мечтаете о каком-то идеальном мире :) во ВСЕМ мире так, всегда будут какие-то близкие к президенту и главам государств, которые делают из этого деньги. Коррупция ВО ВСЕМ мире есть, не в отдельно взятых странах, а во ВСЕХ. Хорошо это? Нет. Но мир так устроен и никто и никогда с этим ничего не сделает. Может просто стоит фокус своего внимания сместить на что-то другое, например на свою жизнь и жить спокойно? :))
Ты в дуб уебался что ли? Успокоительные выпей, я просто спросил :))
Люди вышли после выборов, которые по их мнению выиграла эта семейная парочка долбаебов, вот я просто поинтересовался, ради этих кретинов они страну шатали? :))
Может быть, я не спорю. Но чтобы конкретно эти товарищи сделали, что был Шир был, а не казался, они говорили? Или достаточно обещаний «мы за честные выборы»? Ты понимаешь, что они просто работают по тем точкам, на которые легче надавить? Честные выборы и долго у власти. Цель то одна - стать властью, а на тебя и остальных жителей им абсолютно похуй. Они не говорят что конкретно они будут делать лучше, потому что это не работает, простому люду это не объяснить, да и нет никакого конкретного плана. Есть просто желание ворваться во власть.
ты несешь какой то бред.
Я тебе еще раз говорю, что не бывает людей, которые не ошибаются, именно в спорах рождается истина, это еще древние греки говорили, а они совсем не дураки были.
И суть предельно простая, в любой нормальной науке, есть место скепсису и спорам. Если их нет, а все держится на чьем-то мнении, это уже не наука. Сколько раз было, что авторитетное мнение ученого пропихивало неверные знания.
Так и Путин, так как он царь
схуяли он царь? Кто его царем назначил? Я такого не помню, откуда у тебя этот бред? Может он еще и помазанник божий?
нету смысла СПОРА
Это ему нету, а избирателям есть и так как он нихуя не царь, а нанятый народом менеджер, то и ответ он должен давать нанимателю. А у нанимателя прописаны дебаты. Именно в федеральном законе, которые он как нанятый менеджер должен выполнять в первую очередь, как гарант этих законов.
И да в этом смысл, когда с ним разговаривают оппоненты, а не купленные головы с готовыми вопросами и чтоб когда он подписывал закон, он помнил, что через 6 лет его могу в прямо эфире спросить за него.
Да ты смысл то дебатов понимаешь? Причем здесь кандидаты и в споре рождается истинна? Ты знаешь как совещания у Путина устроены? Был там? Ты думаешь они там сидят в костюмах и культурно общаются. Уверен, что нет и уверен, что и споры там присутствуют и мат. А для чего ему с кандидатами дебаты устраивать, чтобы что? :)) на все темы, в которых у него есть сомнения, есть куча узко специализированных советников и куча глав разных министерств и ведомств. И там и обсуждают и спорят и решают. Ему дебаты не нужны, они нужны кандидатам, чтобы показать, что они могут и что предлагают и предлагают не ему, в избирателям.
Ну надо сказать что некоторые живут очень хорошо, как в ЕС, так в самой Украине. Кто-то реально неплохо зарабатывает на этой войне. Большинство конечно в жопе, но кто же думает что окажется именно в их числе?
А, ну тут можно и одним словом - «долбаеб» 😅 он вроде и смешной, но до тех пора пока не начинаешь думать, что всю ту хуйню что он несет, он несет на полном серьезе 😅
А почему тогда президент белоруски в Европе - тихановская? 🫤 и что эти кандидаты обещали изменить в стране, чтобы стало лучше? Просто я уверен, у любого русского релоканта если спросить, все скажут, что у нас одни политзаклбченные, а по факту о них никто не знает 🤷♂️я не утверждаю, что к вам так, но, почему-то, уверен, что у нас (РФ, РБ И Укр) +/ одинаковые оппозиционеры и противники власти, с одними и теми же тезисами :))
Братец, я ж не спорю и не утверждаю. Я просто поинтересовался. Ну банкир сомнительный кандидат в президенты. Как говорил Магнитский в каком-то интервью, все олигархи несчастные люди обложившие себя активами полученными путем нехитрых манипуляций в 90-х - 00-х, а не выстрадали свои бизнесы/банки, уверен, у Вас ситуация такая же. Просто кто-то тихо сидел, а потом решил в президенты податься. Про второго не знаю ничего, может и был бы. Но тут, нравится это Вам, или нет, для нас тоже важно, какой у Вас будет президент. Очередного Зеленского в союзном государстве мы не примем и с этим Вам придется считаться 🤷♂️ вон, сначала Украина, сейчас Армения на НАТУ погляывает. Постсоветские республики с прямыми границами особой самостоятельности иметь не будут, либо с нами, либо с ними. А как с ними можно посмотрел на примере Грузии и Украины.
выходили против кое-чего, о чем конкретно и говорили, а не за какого то дядьку. вы видимо плохо читали и смотрели.
Ишь ты, мистика какая-то пошла. Выходили ради «кое-чего». А приоткроете завесу тайны, кое-чего это чего? Или это только каким-то избранным выходцам известно? 😂
Когда надевает форму полковника и допивается до белочки - верит 😂но в е больше в монголоидов 😂
О, очередной либерал. Ты не поверишь, у людей могут быть разные взгляды и если они не совпадают с твоими, то это не говорит, что я на зарплате. Зарплата как раз была у твоих предводителей, USAID платил, а как перестал, все и посыпались 😂
А я понял, у тебя проблема с пониманием, ты не понимаешь, что написано, тогда к тебе вопросов нет.
президент - это выборная должность, и кандидат на президентство тоже подпадает под “кандидатов на выборные должности"
Так что умственно отсталый здесь, только ты.
Но в одном я не прав, под презика сделали закон специально, отдельно прописали исключение, я его пропустил.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/56cd821b9a79471a0f684799?utm_...
И, давай я тебе еще раз лицом в говно макну, вижу, что тебе нравится 😂 это прям цитата из твоего закона «кандидатам на выборные должности в государственные и муниципальные органы», там прям прописано на КАКИЕ выборные должности. 😂 все вы такие, наниматели президентов, ума ноль, даже прочитать не можете закон, но везде им тыкать пытаетесь. Ладно, я спать, а ты или Мурзилку прочитай, с ней тебе попроще будет 😂
Ну если он и правда пиздатый :)) сейчас уже есть кому быть, вектор развития заложен четкий, развитие будет двигаться именно в этом направлении, с нюансами под каждого конкретного президента.
У нас нет спора и нет предмета. Пока что вы рассказали, что коррупция везде и она одинакова неизбежна. Научный мир считает другое.
Зачем разубеждать каких-то граждан с рублевки и одновременно патриотов Путина, что у нас есть какие то проблемы?
Ах да, было ещё про "сосредоточься на своей жизни", жди прихода военкома. Но это тоже развития не получило.
Что, у вас совсем совсем всё хорошо? Эх, завидую, правительство на другой планете.
слушай, ну странный диалог. Ты игнорируешь мои вопросы и пишешь свои домыслы. Так не работает. Ты либо ответь мне а конкретные вопросы, либо просто не пиши. А то ты задвинул мои вопросы, и задаешь свои и ждешь на них ответа. Странно выходит.
В начале вы пишите - за окном всё отлично. А потом спрашиваете - что там за окном?
Вы же на уровне формальной логики несвязные вещи пишите.
Или за окном не всё отлично? Непонятно.
Так, еще один :)
Смотри, человек пишет, что за окном пздц (по ему сообщению понятно, что там что-то отрицательно). Я в окно посмотрел, все нормально, в других регионах был, тоже все нормально за окном. Поэтому я написал, что за окном все нормально. Мне стало интересно, что там у человека плохого за окном. Или еще проще нужно? Вы скажите, я постараюсь упростить :))
Вчера, 9 марта, вступил в силу закон, который предписывает кандидатам на выборные должности в государственные и муниципальные органы лично вести предвыборные дебаты (Федеральный закон от 9 марта 2016 г. № 65-ФЗ)
Закон № 65-ФЗ затрагивает все выборные должности в гос- и муниципальных органах.
ты в глаза долбишься?
ты реально не понимаешь, буквы.
Смотри, ты можешь зайти в GPT, написать ему этот закон и попросить объяснить его как будто спрашивает умственно-отсталый (кем, в принципе, ты и являешься), чтобы он прям разжевал тебе. Мне то ты не веришь, я просто чувак из интернета, а это непредвзятая машина :))
https://www.garant.ru/news/701306/
вступил в силу закон, который предписывает кандидатам на выборные должности в государственные и муниципальные органы лично вести предвыборные дебаты (Федеральный закон от 9 марта 2016 г. № 65-ФЗ
Там для умстенноосталых прям сверху написано «Кандидатов в депутаты обязали участвовать в дебатах лично» 🤦♂️а если ты напряжешься и прочитаешь даже свое сообщение, то там тоже написано «В государственные и муниципальные органы». Россия это какой муниципальный орган, не подскажешь? 😂😂😂
смысл еще как понимаю, при том, что сейчас он считает верно так, а оно не факт, что так. А люди вокруг могут тупо ссаться сказать поперек. У нас чинопочитание и жополизание просто на высочайшем уровне.
Уверен, что нет и уверен, что и споры там присутствуют и мат.
глубоко похуй во, что ты веришь, если у тебя пруфов нет, можешь верить во что угодно, это твое дело. Мне твоя вера до лампочки, я опираюсь на факты.
А для чего ему с кандидатами дебаты устраивать, чтобы что?
Потому, что так в законе написано? Не не слышал о таком? И чтоб избиратели, могли посмотреть на его действия или бездействия под другим углом.
Ему дебаты не нужны
Они прописаны в законе, который он должен выполнять.
Понятно, что ему не нужны, нах ему отвечать на неудобные вопросы.
p.s.
так я не понял схуяли он царь?
А дай статью в которой прямо написано, что кандидат в президенты должен учавствовать в дебатах :))
подожди ты не понял. я имел ввиду зайти в либеральную кассу
ну по твоей логике если всё посыпалось, то теперь самораспространение происходит. никто не платит, а ты видосик форсишь на пикабу, получается так даже лучше
Ну предмета нашего спора. Что конкретно вы предлагаете сделать, чтобы такого диалога не возникало?:))
Слушай, во всем мире рабов держат просто как вещь, ну потому что он просто раб. Что за идеальный то мир без рабов, это же естественное состояние! - говорил Аристотель.
Коррупция по всему миру весьма разная, в зависимости от особенностей устройства общества, культуры, каких то традиций и теде. В некоторых местах коррупция соседствует с нищетой и стагнацией, если не сказать больше. Например, у нас экономические успехи с 2008мо года весьма скромные. В среднем, полтора-два процента роста ВВП. Сейчас вот вообще рецессия. Граждане у нас вымирают по полмиллиона в год, статистику по демографии закрыли под предлогом - враги не дремлют. Бедность заново пересчитал Росстат, чтобы говорить, что у нас бедных стало меньше - мы поменяли методику.
Про фокус, да, наши "едим россию" этим и занимались последние 30 лет, старательно рассказывали всем, что не надо вот в политику. Ведь там мудрый Путин и верные чиновники, которые не смогли ни в один национальный проект и обосрались везде, где можно. Это, если что, и есть наша жизнь. Отсутствие профильных специалистов в поликлиниках. Пиздец превращения медицины в медицинские услуги. Просранное образование. Доступность жилья. Всё хорошо с ЖКХ. Так как у нас война со злом, которая нас почему то не касатеся, ведь надо всего лишь жить свою жизнь, то бюджеты региональные похудели и теперь не хватает даже на банальные ремонты дорог, которые раньше регулярно делались. Ну конечно не надо в политику, а когда добрый военком придёт на порог... ему тоже надо ответить - это моя жизнь?
Вот этот тезис про "моя жизнь отдельно", а жизнь общества где-то в другом месте... бля, нет, 11 лет аккаунту. Видно это уже не лечится.
Ну давайте так. Если бы устроили референдум перед началом сво (ну просто гипотетически), объяснили бы последствия, санкции и тд. Много бы народу согласилось? Очевидно, что нет, но наверху не сошли с ума и такие «а давай войну устроим, а то чет скучно». Были причины для этого. Мы против, а они понимают, что так надо, иначе дальше будет хуже. Наверное так же и тут. А Трампа второй президентский срок тоже украли, когда самоходного деда «выбрали», но там о чудо, протестов нет, страну не качают. Качают только в тех странах, в которых нужно качать.
Хз кто там минусы ставит, наверное не согласные с твоим мнение. Поставил тебе плюс :)
Вот смотри, у меня 2 сына. Старший когда был классе во втором, вбил себе в голову, что твидовый костюм в клетку - збс какая идея. Я вообще мало чего запрещаю, считаю, что должен сам перерасти все заскоки взросления. Но тут я прям смотрю, а это пздц. Зашли в тогда еще работавшую Зару, он на себя эту хуйню нацепил, стоит как 7 летний дед, я понимаю, что его в школе за это засмеют и у него же будут проблемы, а он этого не понимает, потому что он где-то увидел эту ебаную клетку и ему кажется, что это здорово. Да, пришлось объяснять, что в школе с таким прикидом будут проблемы, он уперся и говорит, что не будет, так ВСЕ ходят. Я минут 15 объяснял, он не понимал, потом просто сказал «все, снимай, мы это не купим». Обиделся, всю дорогу в магазине не разговаривал. Сейчас он уже в 9 классе, мы вспоминаем эту историю, он ржет и говорит, спасибо, что не разрешили купить мне это дичь. Вот примерно также происходит и с обществом и с выборами. Нам кажется, что нас лишили выбора, вполне возможно, что там наверху (люди с большими знатями, опытом) понимают, что так лучше не будет для страны (и нас). Мы обижаемся, ругаемся. А они принимают не нравящиеся нам решения.
Хорошо быть патриотом, за окном всё отлично. Никаких вопросов, всё просто замечательно блять. Пишет нам человек читающий какой то альтернативный Пикабу.
Конкретные примеры будут? Или просто «на Пикабу» пишут? Если я приду в больницу, там будут одни больные, если я приду в сервис мерседесов, там будут только сломанные мерседесы. Из этого можно сделать вывод, что у нас все болеют и все мерседесы ломаются. Конкретные примеры, повсеместные. Не какие-то «дом на отшибе мире разваливается» или «дорогу в деревне 100 лет не ремонтировали». Если посмотреть на картину в целом, а не отдельные ее части, что там за окном?
идиотина тут только ты, бред несешь.
какая разница? Закон подправили под него? Когда именно подправили, на этапе принятия или после, вообще по барабану.
ты обосрался, а теперь рассказываешь, что это не ты )
Если бы не было исключения под презика, то по этому закону его можно было бы притянуть. ты же начал пургу нести, что это вообще о другом закон.
Если тебя схватили за ногу, кричи, что это не твоя нога 😂 ты образал цитату из закона. Там написано про выборные должности в МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. МУНИЦПАЛЬНЫЕ, блять. И просто ОРГАНЫ!! Кандидат в президенты не баллотируется в муниципальны органы!!! Прочитай хоть это :)))
А я понял, у тебя проблема с пониманием, ты не понимаешь, что написано, тогда к тебе вопросов нет.
президент - это выборная должность, и кандидат на президентство тоже подпадает под “кандидатов на выборные должности"
Но в одном я не прав, под презика сделали закон специально, отдельно прописали исключение, я его пропустил.
Да не расстраивайся, найдешь ты своего гея. И о деньгах думать перестанешь. Просто не путай деньги со своими девиациями. А там глядешь самый умный человек, вместо которого никто не справится, сам по себе отьедет. И будешь другому начальству зад лизать.
Конечно, после того как ты напиздел, дальше пошло про вашу борьбу с геями, всё ищете бедные, найти не можете. И скобочек побольше, когда обосрался, они очень помогают.
Забавно конечно, по версии патриотов Путина, когда спрашивают за пиздеж это переход на личности. В целом то оно так и есть, это что же, со сказочников и пиздаболов будут спрашивать как в жизни, как за деньги? Ужас какой)))
Ты на даты то посмотри, патриот Путина. Это каждый день на Пикабу валится, только у тебя всё было прекрасно. Ну то есть ты просто пиздел, как принято у патриотов Путина.
Что валится то? Ты как типичная либерда переходишь на личности, пытаешься повесить ярлык и у тебя рвет, когда ты осознаешь, что мнений может быть несколько. А у таких как ты есть только два мнения, ваше и неправильное :)) ты жопу сильно не рви (ее тебе твой парень порвет), мне вообще насрать на то, что ты пишешь :))))
Причем тут дебил с видео, если ты рассказывал, что всё отлично? Что вообще проблем никаких. Надо же как ловко переобулся. Зато модус операнди понятен. Боже Путин так прекрасен, всё так хорошо! Ну не очень хорошо, но не дебила же выбирать. Ведь на 140 миллионов граждан у нас все глупее единственного Путина.
Бггг вспомнил для людей с головой в жопе у православного начальства. У нас же недавно пенсионная реформа была, спасибо Путину. Век не забудем. Ну а ты продолжай жрать говно у родного начальства. Надеюсь тебе много платят за это.
Чего тебя так порвало :) ты нашел какой-то древний пост, чет там буркнул. Ты думаешь я полезу читать всю ветку, чтобы понять, от чего у тебя горит? Открыл, увидел дебила на видео и в комментариях и ответил быстро :)) да не, конечно, куча проблем, но мне есть с чем сравнивать, чтобы понять, что проьлемы решаются и я видел до.
Умнее целая куча людей, проьлема просто в том, что в президенты не все хотят идти :))
Был бы рядом, я бы тебя еще и обоссал 😂
ты хотел сказать отсосал? Это твой максимум, но меня такое не интересует.
Уебок, я тебе прямой простой вопрос задал, ты сука выкручиваешься как змея.
Просто иди нахуй недоумок, я хотя бы разобрался в вопросе, а ты как был конченным кретином так им и остался.
Необучаемая тупоголовая хуйня. В людях неприемлю тупость и охуевшесть. Ты - мразь, как раз идеальный пример, тупого охуевшего мудака.
Не не, именно обоссал бы :)) ты еще разберись что ты тупой и вообще жизнь у тебя наладится 😂 я тебе ж ответил, прям цитату из закона твоего прислал. Но вопрос то изначально был в обязанностях президента учавствовать в дебатах. Ты понял, что ты там обосрался и решил сместить фокус к формулировкам, но это не делает тебя менее тупым чем ты есть на самом деле 😂
Давай тебе прям резюмирую, недоносок :))
Ты сказал, что президент обязан учавствовать в дебатах и он НАРУШАЕТ закон, не учавствуя в них
Я попросил закон
Ты прислал какую-то хуйню
Я почитал и ответил, что это эт закон не обязывает президента учавствовать
Ты усрался и сказал, что обязан
Я тебе дал цитат
Тысказал что да, под него изменили ЗАКОН, прислав очередную тупые ссылку, где было сказано, что это была ПОПРАВКА во время принятия (законом это еще не было), которую депутаты госдумы отклонили
Ну а дальше ты несешь еще большую хуйню забыв (просто поняв что ты тупой мудак и не шаришь в том о чем пишешь) про изначальную тему спора 😂 это прям коротко. Скажешь что на это? Или просто будешь обзывать меня тупым, при жили не аргументировав это никак? Ты как ребенок, которому нечего сказать и он просто говорит «сам тупой» 😂
ты же сам сказал
Данный закон касается выборов в депутаты.
я хочу уточнить кого касается закон, а ты увиливаешь, зачем?
) согласен слив засчитан
Убогий, ты обосрался и хватаешься за соломинку, чтобы сделать вид, что это не ты бегал в комментах и кричал всем, что президент ОБЯЗАН. Ты жалкий полудурок, который пытается сместить фокус со своей тупости. Смотри, убогий, еще раз тебе в рожу плюю: "О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО
СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" 😂
Ты как мазохист какой-то. Был бы рядом, я бы тебя еще и обоссал 😂
я вопрос задал, так ответь на него, что ты вертишься как уж на сковородке.
Простой вопрос, простой ответ. Жду.
Вопрос к предмету спора не относится. Слив засчитываю :)) больше никому про закон о дебатах не рассказывай :))
Мы про президента говорим. Ты уже не знаешь как соскочить 😂 жалкий собеседник. Просто закройся :))
Хотя закон про депутатов и президент тут вообще не причем
ты видать все же дислексией болеешь, закон имеет отношение ко всем и президенту. Но у него есть свои законы, которые перекрывают общие.
Данный закон касается выборов в депутаты. Чем дальше ты споришь, тем более жалким выглядишь :))
мне реально жаль на тебя время тратить )
по твоим комментам и промту что ты дал гпт, можно уже сказать, что ты непробиваемый кретин, такой же как твой единомышленник- долбаеб, который президента царем назвал.
я же дал ссылку
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/56cd821b9a79471a0f684799
Наши депутаты решили сделать как в америке, чтоб были дебаты и все такое.
Но дебатировать добровольно как в америке у нас никто не хочет, поэтому ввели обязаловку. Но понятно, что какая то дума, не может заставить "царя" дебатировать, поэтому его там нет.
Я думал что закон 9 марта 2016 г. № 65-ФЗ " относится и к президенту, но у него есть отдельный закон 19-ФЗ.
Так как специальный закон имеет приоритет над общим, то получается президенту пох что написано в № 65-ФЗ.
Получается, чтоб президента заставить дебатировать, надо менять другой закон № 19-ФЗ.
так что да дебатировать он может, но по желанию. Но он слишком высоко, это же не какой то президент америки, а это россия, понимать надо! Не барское дело, дебатировать с холопами.
Кретин, ты сам себе противоречишь :) то ты время тратить не хочешь, то закон ищешь :)) я же тебе сказал обратиться к gpt, если мне не веришь. Ты сказал, что я когда обращусь, пойму, что я не прав. Я обратился и выяснилось, что как я и говорил, не прав ты :) и мне не стремно к gpt обратиться, я не юрист и даже не близок к этому, я просто умею читать и, что нас с тобой отличает, умею понимать то, что прочитал. Ты бегаешь по комментари и кукарекакшь про то, что президента ОБЯЗЫВАЕТ закон учавствовать в дебатах. Хотя закон про депутатов и президент тут вообще не причем :)) ты просто умойся холодной водой и пойми, что ты- дегенерат тупой, который не понимает что читает. Ты прочитал про выборные должности, а какие должности даже не понял и побежал в массы рассказывать про обязанности президента и с пеной у рта тыкать законы и ссылки, в которых ты даже понятия не имеешь что написано. Тупое ты животное, этот закон принимался для депутатов, президент тут никаким боком. Кто-то из депутатов (возможно 1) предложил внести поправки, остальные депутаты большинством голосов их отклонили. Все, вопрос закрыт. А то, что кто такая дума и кто такой президент - лишь твои домыслы, с которыми ты там людям советовал нахуй идти. Так вот, ты тупорылый уебок, со своими домыслами можешь смело идти на хуй, факты и пруфу давай. Как выяснили, у тебя ни того, ни другого. Поэтому можешь скулить дальше и пытаться свою тупость переложить на меня, но мы то оба знаем, что тупица из нас двоих - ты 😂
Сами на него дело состряпают и Батьке аккуратно передадут. А как сдать самолеты батька и сам знает 😂
Идеальный мир как ра рисуете вы.
Где я его рисую, и почему "как раз"? Вы опять не прочитали. Беседуете с каким то воображаемым голосом и отвечаете ему.
Где это я написал что все плохо и ничего не изменится?
во ВСЕМ мире так, всегда будут какие-то близкие к президенту и главам государств, которые делают из этого деньги. Коррупция ВО ВСЕМ мире есть, не в отдельно взятых странах, а во ВСЕХ. Хорошо это? Нет. Но мир так устроен и никто и никогда с этим ничего не сделает.
Отдельно
Но мир так устроен и никто и никогда с этим ничего не сделает.
Извините, у вас в стране коровье говно или всё отлично, не очень понятно в этой суровой житейской мудрости про говно?
всегда добавлять про рабство, без этого никуда.
Тут патриота Путина почему то прорвало, хотя я как минимум два раза написал, что это цитирование условное Аристотеля. И относится к моменту, когда вокруг было рабство и все считали, что рабство это естественный ход вещей.
КАк обычно, опонент смог описать что-то про говно, но не смог прочитать чужой текст. Бывает.
Блин, мне очень лень залезать в каждое твое сообщение и тыка тебе в него носом :)
Ты только про черное и белое в состоянии? Между коровьим говном и все отличное есть еще варианты :) ну если элементарная аналогия вызывает сложности, куда еще проще объяснять я не знаю 🤷♂️
В чем разрыв заключается, не подскажешь? Я так понимаю ты из соседней страны?:)
😂 блин, я очень жду от него ответа. Но он подозрительно молчит 🥲 может случилось чего 🤷♂️😂
Вообще то я написал ответ в коммент про плохого банкира, который пробовал участвовать в выборах. У нас есть такой финансовый олигарх, зовут его Потанин.
Далее был бессмысленный коммент про идеальный мир. Мол, смотри всё как плохо и ничего не изменится. На это я написал точку зрения Аристотеля, что рабство это естественный ход вещей. Как бы, даже патриот Путина должен был понять смысл.
И что коррупцию вообщето изучают и она неоднородна и последствия от оной, тоже разные. Было короткое перечисление успехов на сегодня. Вы их решили не замечать.
Почему то на это вы начали требовать пропуск в Рай, волшебную таблетку, серебрянную пулю - решение, пишите, у вас есть?
И вот вы уже как репей и патриот, просто начали врать. Нет, я не игнорирую вопросы. Скорее вы полностью игнорируете содержание моих реплик.
Да, именно так и работает у сказочников, что за окном всё отлично.
И я уже раза три написал, о каких проблемах то речь идёт, если у вас всё хорошо?
Если всё хорошо, никаких проблем нет, только коррупция осталась и то не изменить никак. Ведь рабство невозможно преодолеть, всем же известно.
Ну попробовал и попробовал. Что из этого? Собчак тоже пробовала. Дальше что из этого следует?
Идеальный мир как ра рисуете вы. Его нет нигде и никогда не будет. Всегда были, есть и будут проблемы.
Пропусков я никуда не требую, у меня хватает здравого ума, чтобы понять, что идеального мира не существует. И какие могут быть разными последствия коррупции? Все последствия со знаком минус для большинства. Где это я написал что все плохо и ничего не изменится?
Смотря под каким углом смотреть и через призму чего. В поле цветом можно наступить на коровье говно и кричать, что все поле в говне. Нравится смотреть через призму того, что все плохо - смотрите, но убеждать меня в правильности своего взгляде не нужно. И дело не в патриотизме.
Ну и самое забавное, всегда добавлять про рабство, без этого никуда. Все рабы зашоренные, только вы понимаете, что на самом деле происходит, а остальные рабы путина и гнилой системы. Напоминаешь Новодворскую: вы все тупые, одна я тут умная, в белом платье стою одетая. Ладно, беседы бессмысленная. Ты будешь отвечать размытыми репликами на прямые вопросы и обвинять меня и людей с такими же взглядами как у меня в рабстве у системы. Давай, удачи тебе в поисках собеседника :))
еще раз, для тупых, есть закон, по закону он должен дебатироватьЭто по какому закону? Закону политических блоггеров на ютубе?
Этот мудак закон про выборы депутатов показывает и утверждает, что там написано и про президента, но, между строк 😂
Хз кто там минусы ставит, наверное не согласные с твоим мнение. Поставил тебе плюс :)
хех) да спасибо, собственно не особо я в обиде. просто не понятно. что, например, я сказал не так.
Вот смотри,...
не совсем верное сравнение. хотя с одной стороны кажется, что подходит, но нет.
тут сыграло очень много факторов. если годов до 2000х еще можно было ездить людям по ушам, когда методы управления и зомбирования были только у власти (тв\радио), то в эпоху глобализации это уже не прокатывает интернет знает, люди видят дальше, чем свой огород. может не всё, но так и расскажите тогда, покажите. сделай так, что бы люди поверили, поняли свою не правоту. а у него позиция как у злого бати - аля "я так сказал". объясни, расскажи, покажи - нихуя, кто не согласен - в тюрьму. люди не быдло и не стадо. но, видимо, кто то считает иначе.
на самом деле тут можно много писать или говорить, но не всё говорить или писать можно). пока нельзя.
времена другие, методы старые не подходят, это как пытаться вставить неподходящую деталь в неподходящее отверстие. можно кувалдой забить тупо силой, но тогда будет не очень. но она зайдёт же? зайдёт. а всё, что мешает обрезать болгаркой.
Слушай, ну интернет тоже весьма забавная штука. Вот посмотри на нашего соседа, точнее - соседку :) посмотри что у них в интернете творится. У меня волосы на голове шевелятся. Да даже тут куча этих товарищей, которые комментируют, создают какое-то мнение и кто-то ведется на него. Фейсбук вообще формирует твои взгляды, подсовывая тебе нужную информацию. Вроде бы кажется, что не действует, а действует и еще как. Опять по аналогии с детьми, раз делают, объясняю, два делают, объясняю, 3-5 раз, объясняю, а потом просто делаю так, как считаю нужным. Может оно и не правильно так и ребенку кажется, что у него выбора нет, но я просто устал объяснять одно и тоже 5 и более раз. На верху тоже обычные люди, как мы с тобой и ничто человеческое им не чуждо. Я не говорю, что надо со всем слепо соглашаться, может просто фокус на мания на что-то другое сместить и не напрягать себе голову. Ничего фатального не происходит. Это не Пиночет, не Пол Пот, дичи не творит. Живое спокойно :))
Жену на вы, и перебивая, и ...
Мдя.. а предыстория? О чем она там "какое это имеет значение" спросила?
И что за место? Спальный район?
Какой картинки? И в ВК у меня странички то нет, есть просто картинка на аватаре и страничка только для того, чтобы что-то открыть, или куда-то залогиниться. Но репостить что-то туда вообще желания нет.
А зачем например Путину, после стольких лет у власти,вести какие-то дебаты и дискутировать? На какие либо темы с кем-то? Какой в этом смысл? Зачем ему, спускаться на уровень ниже, не в человеческом плане я имею виду, а в профессиональном? Профессионал никогда ни с кем не дискутирует и ничего вокруг себя не доказывает, он это сделал раньше.
В гранит просто, золотые цитаты патриотов Путина.
За окном результат работы профи. Каждый день просто.
А что там за окном, можно уточнить? Я много где был у нас в стране и за окном все отлично.
ну вот и проверь, сразу обосрешься ) мне то это зачем ?
ты начал гнать, что это не то, потому, что нихера не можешь понять, что написано.
И ща несешь чушь, что типа это все равно не то. Хотя это то, просто есть исключение, для гаранта нашего, какая неожиданность )
Во, смотри две проще сделал. Сначала мой вопрос, потом ответ gpt. И да, это не наша нейронка сделанная на базе gpt, это именно gpt.
Мой вопрос:
Я зачем-то стал спорить с очень тупым человеком, который утверждает, что есть закон обязывающий президента учавствовать в дебатах. Ответь, есть ли в России какой-то закон обязывающий президента учавствовать в дебатах. Или может быть был какой-то закон, но в него специально внесли поправки чтобы вывести президента из под действия такого закона. Ответь максимально простым языком и коротко, он пздц какой тупой и не очень понимает :))
Ответ GPT:
В России никогда не было закона, который обязывает кандидата в президенты участвовать в дебатах.
Обязанность лично участвовать ввели только для кандидатов в депутаты Госдумы (закон № 65-ФЗ от 2016 года). Для президента это правило не распространяется и никогда не распространялось.
То есть — никаких «специальных поправок, чтобы вывести президента» не было, потому что он туда изначально не входил.
Уже интересно, что тына это ответишь 😂
ну вот и проверь, сразу обосрешься ) мне то это зачем ?
ты начал гнать, что это не то, потому, что нихера не можешь понять, что написано.
И ща несешь чушь, что типа это все равно не то. Хотя это то, просто есть исключение, для гаранта нашего, какая неожиданность )
Это GPT
Федеральный закон от 09.03.2016 № 65-ФЗ внес изменения в избирательное законодательство. Его суть:
В законы об основных гарантиях и о выборах депутатов Госдумы добавили правило, что кандидаты в депутаты обязаны лично участвовать в теледебатах, а не посылать вместо себя представителей.
Для выборов Президента это требование не действует.
😂
этот закон не существует сам по себе, он вносит поправки в другой, более главный закон — № 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав.
Берется основной закон № 67-ФЗ, который действует для всех выборов в стране.
В него добавляется новый пункт (4.1), который вводит правило "участвовать только лично".
этот новый пункт добавлен в общий, базовый закон и в нем нет уточнений вроде "это касается только выборов в Госдуму", то это правило автоматически начинает действовать для всех выборов, которые регулируются этим базовым законом!
Бля, я реально с идиотом разговариваю
кароч, ты реально дегроид ) я все понял, больше вопросов не имею.
Закон 67-ФЗ — это базовый, рамочный закон, который действует для всех выборов:
федеральных (президент, Госдума),
региональных (губернаторы, заксобрания субъектов),
муниципальных (мэры, советы депутатов).
Когда 65-ФЗ изменил ст. 51 этого закона, новые правила автоматически стали распространяться на все выборы, назначенные после 9 марта 2016 года.
Только презика оттуда выпилили.
Где в законе прописано про все выборные ДОЛЖНОСТИ? Только все предложение напиши, не обрезай 😂
Вчера, 9 марта, вступил в силу закон, который предписывает кандидатам на выборные должности в государственные и муниципальные органы лично вести предвыборные дебаты (Федеральный закон от 9 марта 2016 г. № 65-ФЗ)
Закон № 65-ФЗ затрагивает все выборные должности в гос- и муниципальных органах.
ты в глаза долбишься?
ты реально не понимаешь, буквы.
Органах, идиот, в ОРГАНАХ. президент страны, страна - это тело, у нее есть органы. Эту аналогию вот прям даже ты должен понять 😂
И даже не поленился по ссылке перейти. Какой же ты идиотина. Аж страшно становится, что такие с серьезными щами и отсутствием интеллекта не тольк в интернете, но и в жизни ж скорее всего доказываешь людям и объясняешь что-то. Это была поправка! Никто не менял закон под президента. Кто-то из депутатов пишет закон, начинаются слушания, кто-то может вносить поправки, за какие-то голосуют, за какие-то нет. Это на моменте принятия закона. Закон не бы принят, чтобы кто-то его менял. Его только обсуждали ДО Принятия. Мне кажется я начал понимать. Признайся, ты олигофрен? 😂😂
Там для умстенноосталых прям сверху написано «Кандидатов в депутаты обязали участвовать в дебатах лично»
ты же убогий, прочел ничего не понял и начал усираться, что закон о другом, если бы я исключения не нашел, ты бы и продолжал гнать чушь что это закон о другом, зачем ты пасть сейчас открываешь-то ?
ну так про царя, что расскажешь ? Схуяли он царь?
😂 закон про кандидатов в ОРГАНЫ. Ты понимаешь что это значит в государственном устройстве? А шапку я тебе прочитал просто, чтобы ты хоть это понял, прежде чем кукарекать про закон 😂
Пздц, закон прочитать не может, комментарии даже тебе не даются 😂 блин, старичок, ты фосфор поешь, что ли, говорят для мозга полезно. Я не писал про царя ничего 😂
https://www.garant.ru/news/701306/
вступил в силу закон, который предписывает кандидатам на выборные должности в государственные и муниципальные органы лично вести предвыборные дебаты (Федеральный закон от 9 марта 2016 г. № 65-ФЗ
«Коллапс службы»: В Калининграде медики бьют тревогу из-за передачи скорой помощи в частные руки
Как подобные вам умудряются жить в благости, непонятно. Наверное фильтры специальные на пикабу настроены.
Ах да, хохлы же.
Да не, никаких фильтров. Я даже не знаю как ими пользоваться. Просто я не верю всему, что пишут на пикабу :))
И даже если и правда в том посте, что ты скинул, что теперь, страну расшатать и дебила к власти привести вроде долбаеба с видео? 😂
Так смайлика то всего 2. Не очень понятна претензия. Ну тогда за таких несознательных граждан надо решать самостоятельно. Голосовать абы за кого, лишь бы против того, кто у власти просто долго находится, но при этом исполняет нормально свои обязанности - сомнительно, конечно. А что самое интересное, все защитники всех протестующих на постсоветском пространстве не задаются вопросом, посему все эти протесты происходят исключительно в тех странах, кто не готов присоединиться к западу и не готов разделять его ценности. Если бы я знал, что что-то, что хочет сделать мой ребенок навредит ему, а он этого не понимает в силу каких-то обстоятельств, я бы тоже жестко сделал все, чтобы он этого не сделал.
В начале своего президентства если бы не Путин, то да, была бы пзда. Не согласны? Вы страну то в конце 90-х помните?