4883

Спасибо за хэппи-энд

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я на таком катался, здание министерства сельского хозяйства. Там лифты без дверей и постоянно двигаются, надо только успеть запрыгнуть. Я минуты 2 стоял, примеривался, смотрел на сотрудников и очко звенело. Реально страшно. На ютубе есть ролики.
раскрыть ветку (30)
DELETED
ссылку плз
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
бля, мне такое снилось в страшном сне, такие же, но быстрее. я еду в нем, прижатый к стенке, а он все ускоряется и ускоряется, меня выносят из кабины всякие порывы ветра, созданные движением.. и я обычно просыпаюсь.
раскрыть ветку (13)
У меня обычно во сне лифт прошибал крышу и летел вверх, а потом начинал падать )
раскрыть ветку (2)
http://www.youtube.com/watch?v=SZxZWTHikEs
Специально для тебя)
раскрыть ветку (1)
Нахрен такие видео...)))
У меня похожее было (сон), мы в какую-то общагу пришли, зашли в обычный с виду лифт, а он начал ездить как электричка в метро, с той же скоростью и с тем же звуком. Потом выяснилось, что выйти мы можем только на нужном именно нам этаже. Потом выяснилось, что он и по горизонтали с той же скоростью перемещается. Ну, типа, между подъездами или крыльями здания, что ли. А этаж я во сне само собой не помнил и вообще запутался. Пару раз выходили на техническом этаже. В общем, кирпичей отложил я тогда нехилых.
раскрыть ветку (9)
Примерно так же было иногда. Ездил как по моно рельсам (хл, биошок, привет), и тоже как то попадал на тех. этажи, а потом ходил менять гейзеры на улицах, хз зачем пишу ваще.
раскрыть ветку (1)
Ну меня не в гейзерах дело был, я тупо не мог выйти из здания и не мог попасть в нужное мне место, моя участь была - трястись от страха в старом дребезжащем лифте, который со скоростью электрички перемещался вертикально и горизонтально. Редкие остановки лифта выводили меня только на разные тех. этажи, откуда не было выхода, кроме как обратно в лифт. В общем, полная безысходность.
ДА НУ??? У меня точно такой же сон периодически появляется. Очень удивлена. Как с меня списали. Интересно, это что-нибудь значит, или так, страхи?
раскрыть ветку (6)
А ты где живешь?
раскрыть ветку (5)

Украина, Кировоградская обл.

раскрыть ветку (4)
Хм, даже не рядом.
раскрыть ветку (3)

Может мы дружим в мире сна? :)

А вообще интересно все это. мне иногда снятся места, которые я могу четко описать хоть сейчас, но я их никогда не видела. Вот бывает снится один и тот же дом, только с каждым разом во сне в нем что-то меняется, то скатерка на кухонном столе, то какая-нить пристройка появляется. Может это все моя фантазия, а может это все когда-то будет))
Еще врезались  в память несколько человек, которые снились. Помню как выглядели. Может и их я встречу у себя на жизненном пути. Кто знает..?)) 

раскрыть ветку (2)

я читал, что все лица, которые мы видим во сне, хоть и кажутся часто незнакомыми, но в действительности мы их когда-то видели, пускай и мельком, просто не запомнили

Мне, в основном, либо кошмары снятся, либо ничего. :)
Я гуманитарий и абсолютно не поняла как работает данная конструкция. Она же где-то должна замыкаться, чтобы продолжить движение. Например, лифт этот, идущий вверх, он же не перематывает сам себя назад, а движется без остановки. Как?
раскрыть ветку (3)
Полагаю можно привести аналогию цепи. Примерно так же этот лифт и движется, наверное. не удивлюсь если кабинки ещё и ужимается в размере в 2раза.
Не, лучше по ступенькам. Кстати интересно - а что будет если не выйти на первом или последнем этаже? Как вообще эта система работает?
раскрыть ветку (3)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лифт_непрерывного_действия

можно кататься до посинения :)
Ну не знаю, я бы 100% не пошел по лестнице - это же прикольная штука.
В вас пропал дух авантюризма.
DELETED
ковры походу везде одинаковые, в Уфе был - такие же ))
У нас в универе такие же, лестница - наш выбор :D
Блин, это у меня было в кашмарах в детстве. Только лифт двигался быстрее и я был в каком-то недостроенном здании, состоящим только из арматуры
Симпатичное министерство.
DELETED
а что будет, когда он до самого верха или низа доезжает? Как он переходит в другую шахту?
раскрыть ветку (1)
Посмотрите, я ссылки на википедию дал, там гифка есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы