103

Спасибо тайный Санта. Подарок из Херсона в Харьков

Привет, обывателям Pikabu! Ещё один год, ещё одно СПАСИБО и ещё один пост во имя моего санты (или если быть точнее – снегурочки) за добросовестное участие в проекте обмена подарками. На этот раз фото-отчёт будет скромный и по существу, без пушистых представителей моего дома.

На почте меня ожидала вот такая посылка (довольно-таки тяжёлая). И да, стоит отметить, что кубические формы прекрасны, даже если не знаешь содержимого:

Нож и аккуратное вскрытие упаковки отобразило мне всю прелесть мелочей. Что я имею ввиду, вероятно, Вас интересует?

Кто-то там и когда-то умный, сказал: «Мелочи не играют решающей роли. Они решают всё». И я вот как-то запомнил это и данная мысль постоянно возникает в голове, когда встречаю нечто подходящее под этот образ.

Посылка, которая мне досталась, была наполнена такими мелочами... Я это всё к тому, что сразу видно, когда человек подходит с энтузиазмом и душой к своему подарку, и к обмену, в целом – не просто так для галочки делает что-то, а действительно вкладывается и старается порадовать незнакомого ему человека.

Это довольно просто понять, хотя бы потому, как человек оформил внутренне содержимое упаковки:

Наклеечки, дождик и хаотично разбросанное содержимое, казалось, а где тут те самые мелочи, которые «ВАУ». А это всё и есть те самые мелочи – сложно передать словами и, вероятно, не все поймут, но по-моему это можно только почувствовать...

Первое с чего начал знакомство – записка с рисунком лисы, очень яркими и продуманными пожеланиями (покажу Вам лишь частику, потому как остальное – моё):

Ну, а дальше я пошёл в разнос и тащил всё, что под руку попадалось. И следующим восхищением была книга:

Когда я понял, что это графически роман Ренсома Риггза «Дом странных детей» – я был в восторге. Я, конечно, описывал свои интересы и книги, которые из моих любимых, но, как Вам снегурочка, удалось попасть настолько точно – я не представляю.

«Дом странных детей» – безумно интересная книга (исключительно по моему субъективному и никому не нужному мнению), четыре книги – та или иная часть хороша по-своему.

Соответственно, у меня есть вся серия из 4-х книг и для полной коллекции мне нужен был именно этот графический роман. Теперь он у меня есть и я вновь могу погрузиться в этот прекрасный мир странных детей, временных петель, имбрин и пустот. Спасибо!

Так же хочу отметить, что это очень качественное издание. В целом, книги Риггза сделаны в очень классном и оригинальном оформлении, и эта часть отлично дополняет картину.

Теперь можно идти дальше и смотреть, что же там ещё. Следующий лот – чай:

Я не знаю насколько этот чай хороший и вкусный ли он, но обязательно узнаю в ближайшее время. Выглядит по-крайней мере – шикарно.

Следующее, что я обнаружил – несколько пар прикольных носков (с размером всё нормально, хоть и прогадали малость, но сидят себе вполне хорошо):

Коробка, хоть и маленькая, но содержимое на 10/10. Когда я начал смотреть чего там дальше, обнаружил – alcohol. Коньячок для тепла и бодрости духа:

Я не специалист в алкоголе, потому, кто там шарит и хочет блеснуть своими познаниями – можете отписать, нормальная ли тема? От этого ничего не поменяется – это всё равно всё мИне.

А ещё в коробке был календарик, с особым пожеланием от снегурочки (чтобы я не забыл какой день, когда буду бодрость духа восстанавливать эликсиром выше):

Также среди прочего – новогодний дождик, такой которым можно замотать себя иии... ещё 3-их себя. Уж ооооооочень он длинный:

И, конечно же, главный атрибут (как дантисты из рекламы Колгейт завещали) – конХфеты:

В совокупности вся эта прелесть выглядит как-то так:

На этом всё. Снегурочка пожелала остаться анонимной и не оставила свой ник на Pikabu, но я знаю – Вы увидите этот отчёт, потому, как я на него ссылку скину при подтверждении получения посылки :D Так вот – спасибо большое. Это отличный подарок, с душой и теплом.

Хорошего Нового Года Вам и всем, кто осилил этот пост.

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги