Спасибо тайный Санта. Подарок из Харькова в Харьков
Только вчера написал отчёт по основному обмену, а сегодня вот продолжаю своё повествование про анонимную снегурочку из «АДМ: Последний вагон». Если есть возможность принять участие в новогоднем обмене дважды, то почему и да?
В общем, землячка (хоть и не нравится мне это слово, но другое не приходит в голову) выражаю Вам большое СПАСИБО за атмосферный (очень атмосферный) подарок и добросовестное участие в проекте.
Теперь давайте же посмотрим что меня ожидало в этот раз. Всё началось с курицы. Или яйца? В общем, как бы та ни было, на каком-то этапе зародилась коробка и одна из них досталась мне:
Когда я вскрыл сие творение, сверху лежало красиво упакованное нечто:
Подумал я значит, что это праздничная открытка, но какого же было моё удивление, когда я открыл эту упаковку и обнаружил праздничный кусок коробки (видимо так было надёжнее :D):
Коробка обклеена красочной бумагой, а на самом верху, снегурочка, разместила новогодний дождик для атмосферы:
Продолжая вскрытие, я нашёл всё-таки праздничную открытку:
Дальнейший осмотр посылки я продолжил с предметов, которые только по упаковке уже давали понимание, что они хрупкие и, вероятно, стеклянные. Это оказались стаканы (или может они как-то иначе называются – напишите в комментариях) и винишко:
В одном из стаканов ждал ещё небольшой сюрприз – маленькая новогодняя гирлянда, но такая ламповая и завораживающая:
На этом огни в посылке не закончились. Вот ещё и «Zimne ognie» (бенгальские огни уже не те):
А дальше разные вкусняшки (особенно понравился набор для глинтвейна и кошачий шоколад) и пара шариков на новогоднюю ёлку:
И, конечно же, вся картина в совокупности:
У меня нет возможности отметить Вас, снегурочка, в этом отчёте, так как пожелали остаться анонимной и не оставили свой ник на Pikabu (хотя я, конечно, знаю Ваше имя и телефон, и фотографии видел – звучит, как угроза, но это не так :D), но я знаю, что Вы увидите этот отчёт.
Ещё раз СПАСИБО за подарок. Он получился очень атмосферный, если всё довести до ума, т. е. накухаварить глинтвейн для которого есть всё необходимое и сесть так вечером, при свете гирляд, то будет нечто шикарное и ламповое. С наступающим Новым Годом!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=