А если бы не перспектива услышать выступления Пусси Райот и Б. Немцова, ещё больше бы народа пришло.
ещё комментарии
В этом и проблема, с крымом. Вот присоединят (ну или по модели независимого государсва) его, и все либералы окажутся в непростой ситуации. Ладно я например, говорю за себя. Переживем все санкции (ну не умирать же в конце концов), я смогу сказать, ну извините так получилось, я не виноват играю теми картами которые дали. Кусок территории туда обратно не дают, не комильфо. Давайте экономические связи налаживать как то так. А вот условному Навальному (немцов политический труп давным давно), или Кудрину, что отвечать? Так же как я? Ну это не совсем либерально скажем так, это позиция приспособленца. А сказать Крым обратно отдадим, это политический суицид. А еще более "имперскую позицию" чем у меня занимать, вообще супер не либерально.
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
Короче. Крым походу выйдет из состава укры (если нет, то мы реально выиграем с лицом благородных серов скажем, ну мы а вами еще приглядим тихонько войска самообороны исчезнут, с провокациями или без ). А как только выйдет, у всех политиков Нашей страны будет простой выбор, или ты говоришь, ладно крым молодец, работаем дальше. Либо ты говоришь крым надо вернуть, и ты политический труп. Так понятно?
раскрыть ветку (23)
Если Крым войдёт в состав России, о возвращении уже речи никто не поведёт. Как вы себе представляете "вернуть Крым"?
Просто какие-то политики потом если что смогут сказать "а я был против!"
Просто какие-то политики потом если что смогут сказать "а я был против!"
ещё комментарии
\\а я был против\\ Это не ответ на вопрос, что вы будете делать с крымом. \\\о возвращении уже речи никто не поведёт\\\\ ВОТ В ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА. Чистый "настоящий" либерализм, он не очень сочетается с отламываемым кусков территорий. Условно говоря. Наш родной либерализм, смотрит на Европу, которая известно как относится к крымскому вопросу. Вот тут то всех и поймают.
раскрыть ветку (21)
Европе этот вопрос, очевидно, глубоко до балды.
Что такое чистый либерализм и где он сейчас есть?
Что такое чистый либерализм и где он сейчас есть?
ещё комментарии
Как и все чистое в этом мире, только в теории. Европе далеко не пофиг. Особенно на уровне ООН.
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Как бы вам объяснить. В Европе не любят передел территорий, не по их планам. Вообще никогда. Особенно когда это происходит рядом. Особенно когда страна вот вот должна подписать о евроинтеграции договор итд.
раскрыть ветку (17)
Разве они это не воспринимают как, "разборки варваров"? Крым-то - с гулькин нос. Правда, в военном отношении важная территория.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии