раскрыть ветку (8)
Честно, не знаю даже, у самого тоже не подгорает, только если в убойных дозах его есть... Но в целом, народ жалуется
раскрыть ветку (1)
Друган угощал подобным. Только там просто арахис без всяких уровней. Хохотальник жгёт как после дозы перцового баллончика. Словно шпагу от техкрим себе в рот брызнул. При этом вкуса перца нет совсем. Есть только горечь, как от сахарного замедлителя для морских мин и боль. Вспоминаю, и мурашки по коже. Пищевод горел огнем. Именно тогда я узнал что такое изжога. У меня до этого момента, а тогда мне было 30 годиков, никогда не было изжоги. Я даже не понимал что это такое. Я это всё заедал пломбиром и запивал молоком. А с учётом того что после даже порции сливок для кофе меня проносит. А тут я два литра выпил. Такой мощной струи у меня никогда не было. Если бы вместе с молоком я в себя закинул стакан купершлака, то я бы стал первым в мире живым станком гидроабразивой резки. Там бы унитаз был разрезан вместе с перекрытием и соседом с низу который в это время зашёл в туалет поссать. Это пиздец какая лютая вещь.
Вот только что самое интересное, очко не горело. Я хз как это работает. У меня жена не любит острое, но ей нравится шрирача. И вот после того как она добавит себе в бичик пару капель шрирачи, она стонет на белом троне. Даже спонтанный анальный секс посреди ночи ей не приносит столько страдания.
Вот только что самое интересное, очко не горело. Я хз как это работает. У меня жена не любит острое, но ей нравится шрирача. И вот после того как она добавит себе в бичик пару капель шрирачи, она стонет на белом троне. Даже спонтанный анальный секс посреди ночи ей не приносит столько страдания.
Я так же как и в не понимал, думал это просто шутка. Но потом кто-то сказал что действительно жжёт оно место
Ну и я где-то вычитал, что это индивидуально. У кого-то есть ферменты для переваривания остроты, у кого то нет...
Ну и я где-то вычитал, что это индивидуально. У кого-то есть ферменты для переваривания остроты, у кого то нет...