1957

Спасибо

Всем привет!!!сегодня я накосячил))))отъехал днем от озера и забыл лопату и металлоискатель.обнаружил,что я лох,только в 5 вечера.поехал обратно,а там…..какой то очень хороший человек накрыл мой прибор картонкой и придавил камешками.Спасибо огромное!!!!!найдись добрый человек!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пользуясь случаем , какой металлоискатель посоветуете для первого опыта? Бюджет до 30тр
раскрыть ветку (20)
2

Tx 850 отличный прибор для начала.стоит не дорого,свои функции выполняет.вам будет время понять,нравится вам это занятие или нет.если втянитесь,то уже будет понимание куда дальше идти.и что хотите от прибора))я вот на море живу,поэтому после тх 850 взял себе эквинокс,он на полях хорош,но и на море работает стабильно и не ложнит на мокром песке и в воде(этим может похвастаться далеко не каждый прибор)

2
Я как начинающий купил TX-850 на алиэкспрессе, мне хватает
1
Minelab x-terra 705. Сейчас не сезон, можно урвать б/у от 20 тысяч, продадите в те же деньги.
Или garret ace 250 - можно найти от 15 тысяч. Для попробовать вполне хватит. Втянетесь, уже пойдут катушки, пин-пойнтеры, болотоходы и так далее...
раскрыть ветку (7)
1
250 технически устарел. 705 морально. Есть куда более совершенные приборы в их стоимость.
раскрыть ветку (6)
0
Это китайские "аналоги"? Если сказали А - говорите и Б, люди же ждут. Что за приборы?
раскрыть ветку (5)
1
Тот же симплекс, ванквиш 540, орк.
раскрыть ветку (4)
0
Уважаемый, цена вопроса этих мд далеко не 15-20 тысяч. Вы правы, по характеристикам они выше, но и дороже. Для начинающего, имхо, чем проще и дешевле - тем лучше. Опять же, вопрос ликвидности. Те изделия, что я привел в пример, имеют высокую ликвидность, а вот брать более ломучую игрушку с рук лично я бы не стал. Добавил и взял новье с гарантией.
раскрыть ветку (3)
1
Не знаю, товарищ ванквиша 540 про пак взял за 18 весной, орк товарищ мой другой за 22к продал, а симплекс лайт за 20 новый вроде стоит. Терка 705 соглашусь-норм прибор, но советовать аську я бы не стал. Это прошлый век. Проще тогда реально китайца взять.
раскрыть ветку (2)
0
Приятнейшие цены. Мне такие не попадались( ну и ладно. Звонких сигналов под катушку вам.
раскрыть ветку (1)
1
Приятные, согласен-таеие предложения один на миллион. Но сейчас не сезон, может что и вылезет. И вам хороших сигналов! Был рад пообщаться.
1
Нокта симплекс из новых, из бу Терка про, xp orx.
0
DELETED

Nokta simplex, не хуже тёрки, однако водоплавающий.

0
Не слушай тех кто говорит,возьми для новичков. Бери сразу нормальный прибор. За 30-ку есть варианты.

Советую не лезть туда. Ни при каком бюджете

раскрыть ветку (6)
0
Почему?
раскрыть ветку (5)

Обычно что показывают нам, нашёл монету серебряную и тд. На самом деле будет 99,9% консервные банки и прочий шлак. Часто вижу что люди купив какой-то набор для начинающих после пару копов бросают это дело. Вот и дал совет лучше не начинать, потратить деньги на что-то более интересное.

раскрыть ветку (4)
1
Ну да, согласен, но я думал ваш ответ будет, что-то из серии: "Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут."
0

Рыбалка и охота из той же оперы.а хобби это хорошее дело))

0
Меня монеты мало интересуют. В детстве нумизматикой переболел. Сейчас под 40лет увлёкся родословной. За 5 лет проследить историю рода матери и отцы до 1760х гг. Несколько населённых пунктов откуда исходил род -уже заброшены лет 40-60. Хотел походить там, поискать артефакты для сохранения истории и для коаеведческого музея районного.
0

Взгляд с другой стороны. Купил на ревью за 8ооо б\у Minelab x-terra 305, и китайскую морковку на Али - покопал на своем участке, нашел интересные штуки, теперь лежит - когда будет время/желание можно покопать/поискать. Не надо делать из всего культа, это и есть "потратить деньги на что то более интересное" - не обременительная покупка, которой можно пользоваться в любой момент - например шуруп в траве найти или пинпойнтером проводку в стене))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы