Я в Киеве и про бендеровцев это ересь,мне было бы абсолютно всё равно,если бы я увидел девушку или парня с флагом РФ.А вот что будет,если с укр.флагом выйти на красную?
Вот видео как парня в Киеве избивают и сбрасывают с моста за то что он не ответил на бандеровский лозунг "слава украине": http://www.youtube.com/watch?v=OG5cEsxZ7jM .Если ты пишешь, что в Москве ещё хуже, то давай подобное видео из Москвы, чтоб избивали не демонстрантов, а обычных прохожих за полит. взгляды. Видео про демонстрантов не нужно потому, что таковых на Украине вообще сжигают и расстреливают.
Ты пишешь: "Я в Киеве и про бендеровцев это ересь", но у этой дуры рядом с вопросом "где бандеровцы?" красуется бандеровский же лозунг, пусть она их в зеркале ищет)))
И что? Эту жирную тварь устроившую пикет даже не отпиздили, а надо бы, на Украине за подобные митинги вообще сжигают заживо. Видео из Киева показуха такая же как сабж, если человека с флагом сопровождает группа поддержки из числа майданутых и люди с камерами, то все понимают что снимается показуха и мешать не будут. Неужели ты сам веришь в то фуфло которое выкладываешь, неужели вы там действительно настолько тупые? Давай видео подобное тому что я выложил, чтоб обычного прохожего сначала кричалками протестили на политические взгляды, затем били за эти взгляды.
DELETED
пройдись по киеву с флагом РФ потом расскажешь как оно на самом деле
Я по Донецку с осени прошлого года шлялся в сине-желтой ветровке. Замечание сделали всего один раз, было это на майском шествии. Попробуй так же в Киеве только в цветах российского триколора.
Ходила уже целая куча с флагом Украины по Красной. Ничего не произошло. За исключением одного случая, когда один совсем неадекват по башке от правоохранителей получил, но за дело, а не флаг.
DELETED
Было фото как мужик с флагом Украины ходил по красной. Потом отписался что ему никто ничего не сделал и даже не подошел ничего спросить.