Сожитель
Однажды я преспокойно что-то готовила на кухне, когда над моей головой, аки юркая жопа в гамаке, по натяжному потолку пробежала неведомая хуйня. Все это сопровождалось странными звуками, и что-то подсказало мне свалить в свою комнату и позвать маму. Неведомая хуйня была окрещена чупакаброй, когда я объясняла матушке ситуацию по телефону. Оторвавшись от увлекательного моциона с папа, матушка сообщила мне, что это не чупакабра, а крыса, так что квартира достается мне. Ну или крысе, если я их тоже боюсь. Папу прислали для осмотра обстановки, а я расплакалась от впечатлений. Благо, после девятого класса меня официально признали личностью и начали оставлять дома одну, так что к жизни без семьи я уже привыкла. А ехать на дачу не хотелось, поскольку в Москве у меня была блестящая карьера курьера.
Я назвала ее Реми. Она пришла из женской консультации, что была под нами. В детстве у меня была толстая такса Чуча, принимавшая черные телефоны и пульты за своих детей и раздиравшая книги (быть может, поэтому мои отношения с детской советской литературой не сложились), а уже через год после этих событий объект моей влюбленности подарил мне апатичную улитку Ренессанс, однако эти питомцы никогда бы не подарили мне тех же впечатлений, что и Реми. Представьте: ночь, кухня, пропахшая июлем. Стою на четвереньках, в руках топор, сделанный для косплея Раскольникова из алюминиевой банки. Я смотрю в глаза крысе, а крыса в мои...
Ее пытались выжить, но безуспешно. Впрочем, В итоге наняли крысолова и покинули помещение. Разложившееся тельце Реми вынес папа, сказав, что армия научила его проще относиться к отвратительному. В папином телефоне до сих пор есть контакт "Ганс", с потолка женской консультации до сих пор могут посыпаться крысы, а я до сих пор считаю, что могу завести только совершеннолетнего человека.
За что вы так с Реми, крысы добрые и преданные животяры. Когда я был в классе 4 школы, мой корешь, одноклассник подарил мне крысенка, которого купил на рынке, на честно сыкономленые, но его родаки запретили крысу дома. Я знал что моя маман тоже не в восторге будет, поэтому поселил крысенка в нижнем ящике письменного стола со всеми удобствами. Идилия длилась чуть больше месяца пока этот ушлепок Костя (в честь товарища мне его подарившего) не научился открывать ящик и гулять по хате. Маманя естественно засекла сначала его какашки на кухне, а через некоторое время и его самого. Был ультиматум или я или это чудовище. Выкидывать его было жалко я к нему крепко привязался да и на кличку он откликался как собака. По этому упросил родительницу чтобы Костян жил на балконе и она согласилась видемо в надежде что он свалит. Но её надежды не оправдались,через неделю на балконе жило уже две крысы, ведь Костю я кормил как на убой, хоть родаки и запрещали вот он от куда то и приволок кореша. Молодого крысенка с черным пятном на спине. Его я прикормил и он тоже стал залазить на руки, его я назвал Рома. Прожили они в шкафу на балконе года три, потом куда то пропали. За это время они не дали не одному пернатому сесть на балкон безнаказано, а в кухонном окне проели дырку и тырили жрачку которую маман привыкнув к ним оставляла.