раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Чтобы научится его грамотно применять (что бы это не значило О_о), нужно его просто применять.
раскрыть ветку (5)
Видно что вы его до конца так и не применяли. Там столько подводных камней что кастылей сделанных неопытным верстальщиком хватит на армию программистов
раскрыть ветку (4)
Я не верстальщик, но применяю часто. Если не трогать кроссбраузерность и адаптивку (что по сути уже к ксс относится), то я даже не знаю какие там могут быть камни. Назови хотябы несколько, для примера.
раскрыть ветку (3)
Мозилла округляет значения в css до минимально заметных при бикубической интерполяции.
Множество аспектов сео оптимизации. ( что может вылится в возврат к проекту через пол года )
В css нужно знать как работает z-index и что вообще такое контекст наложения, а не городить z-index: 9999;
Нужно понимать как в css работают селлекторы и их приоретизация ( в идеале написать свой бенчмарк )
В 10 раз больше могу по кроссбраузерности привести)
Множество аспектов сео оптимизации. ( что может вылится в возврат к проекту через пол года )
В css нужно знать как работает z-index и что вообще такое контекст наложения, а не городить z-index: 9999;
Нужно понимать как в css работают селлекторы и их приоретизация ( в идеале написать свой бенчмарк )
В 10 раз больше могу по кроссбраузерности привести)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
К нам недавно IBM обратился с просьбой заменить верстку в нашем продукте. Наши кнопки представляли собой div'ы, а нестандартные шрифты были в виде картинок. Это мешало поддержке голосового браузера для слепых пользователей.