раскрыть ветку (1)
Я понял. Планки Пиккатини/Вивера служат для установки прицелов. И в то время пока США поставляет своей армии EOTech стоящие $700-800 и увеличивающие скорость прицеливания раза так в 3, Россия ничего не делает... Короче говоря вся надежда на АК-12
раскрыть ветку (1)
Эти стволы встречаются во всех шутерах (CoD, BF, MoH), а так же фильмах. Кстати говоря, в BF у некоторых стволов изуродовано название и изменены характеристики, так что не принимайте характеристики в шутерах за реальные. А так - BF3 рулит
показать ответы
Про скорострельность и дальность забыл. К тому же выложил автоматы специально для батлодрочеров, а так норм.
раскрыть ветку (1)
Я не выкладывал автоматы для БАТЛОДРОЧЕРОВ! Я выложил автоматы в надежде, что кому-то это будет интересно.
показать ответы
Чувак ты только что сказал будто у тебя бомбануло. И моя ошибка что для идиота забыл упомянуть АК 47, а не 74. 74 можно сравнивать еще и м16а4 и т.д не надо тупить. М16 намного точнее АК 47 и АКМ, а не АК 74 и т.д.
раскрыть ветку (1)
Ага, человек называющий меня идиотом сравнивает оружие 48-49 годов с оружием 61-го года... Смешно...
Вот тебе еще идейка - сравни Т-34 и M1 Abrams
Вот тебе еще идейка - сравни Т-34 и M1 Abrams
показать ответы
Капля в море :) Такой кусочек небольшой, для того, чтобы заинтересовать нейтральную паблику)
Оружейники наверное не оценят содержание, но попытку шага в эту сторону оценят точно)
Оружейники наверное не оценят содержание, но попытку шага в эту сторону оценят точно)
раскрыть ветку (1)
Я просто поделился своими, хоть и не обширными, но и не убогими знаниями. Тем кто мало что знает об оружии пост должен дать понятие о современном оружии
показать ответы
http://www.youtube.com/watch?v=Tfw4KIge_y0
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_830793...
надеюсь прояснит... кстати российское руководство есть... но за него хотят денег... пидорги одним словом, когда у америкосов всё в открытом доступе....... наш автомат гордость прям )((((
короче там есть промежуточный патронник синхронизированный с лафетой тросиком.(лафета это корпус с магазином и УСМ в котором двигается сам автомат) при откате ствола назад
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_830793...
надеюсь прояснит... кстати российское руководство есть... но за него хотят денег... пидорги одним словом, когда у америкосов всё в открытом доступе....... наш автомат гордость прям )((((
короче там есть промежуточный патронник синхронизированный с лафетой тросиком.(лафета это корпус с магазином и УСМ в котором двигается сам автомат) при откате ствола назад
раскрыть ветку (1)
А вот и неправда, Hk417 - такая же автоматическая винтовка, как HK416, только под патрон 7.62
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну спасибо, продолжение будет завтра. Постараюсь его проработать тщательнее чем этот пост. Думаю или о снайперских винтовках или о пистолетах. Склоняюсь к пистолетам
Почитай все комменты, ребята многое подметили верно. Только не дуйся на критику, пост хороший.
раскрыть ветку (1)
Вот такая сотая серия.
АК-101, 102 - 5,56х45 мм НАТО
АК-103, 104 - 7,62х39 мм
АК-105 - 5.45х39 мм
Странно что не упомянул ещё про ВАЛ, FAMAS, HK G3, Бельгийскую Вафельницу(FN F2000), XM8.
АК-101, 102 - 5,56х45 мм НАТО
АК-103, 104 - 7,62х39 мм
АК-105 - 5.45х39 мм
Странно что не упомянул ещё про ВАЛ, FAMAS, HK G3, Бельгийскую Вафельницу(FN F2000), XM8.
раскрыть ветку (1)
XM8 - опытный образец, его разработка прикрыта, из серии XM выжить удалось лишь XM28 - мелокалиберному гранатомету (20 мм)
АС ВАЛ - это непонятно что. И не штурмовая винтовка, и не ПП...
АС ВАЛ - это непонятно что. И не штурмовая винтовка, и не ПП...
показать ответы
Тогда к примеру выложил бы новые автоматы нового поколения, типа: Ferfrans HVLAR либо Gilboa Snake или еще АК-12. Вот это новое поколение. Не думаю что первая М16 это новое поколение. и не надо ПИСАТЬ КАПСОМ, пожалуйста, а то это меня бесит. Будто школьник сказал. Я сделал замечание и все, не нужно "АРАТЬ". У меня все.
раскрыть ветку (1)
Сейчас ты написал капсом намного больше меня, это раз.
Ты привел пример автоматов нового поколения, которые не участвовали ни в одном вооруженном конфликте, а я перечислил винтовки, которые прошли крещенье боем, это два.
При чем тут школьники? Что ж вы их так не любите? И да, я писал грамотно в отличии от тебя, это три.
Ты привел пример автоматов нового поколения, которые не участвовали ни в одном вооруженном конфликте, а я перечислил винтовки, которые прошли крещенье боем, это два.
При чем тут школьники? Что ж вы их так не любите? И да, я писал грамотно в отличии от тебя, это три.
Довольно много ошибок, и каких то глупостей. Но в общем классный пост, я люблю оружие, наверное как и многие здесь) Спасибо за пост.
раскрыть ветку (1)
Можеш назвать ошибки, я исправлюсь. А то еще планирую 2 поста на тему оружия, хотелось бы знать в чем ошибки. Спасибо заранее
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дебильные традиции, как и отношение к людям в Российской армии. В то время, как в США вечное переоборудование в армии и гонка за прогрессом у нас одно и то же с 49 года
показать ответы
чувак ты конечно правильно сказал НО не м416, а HK416, и не пытайся что нибудь доказать автору он невменяемый.
раскрыть ветку (1)
Невменяемы тут только ты, окей? Ты с твоей деструктивной критикой. Когда я пытаюсь что-то объяснить, то ты лезишь с аргументами типа: "Ты не прав потому что иди нахуй"
показать ответы
С какого хрена m4 вдруг оказалась модернизацией m16!!???? модификации m16 маркируются индексов a... m16a1 m16a2 m16a3 и.т.п.
А m4 это укороченная версия m16 для войны в городе и стеснённых условиях.
Фраза м4 глобальная модификация м16 выглядит как аксу-74 глобальная модификация ак-74
к глобальной модификации подходит скорее м416..... хоть и сделано в германии)))
А m4 это укороченная версия m16 для войны в городе и стеснённых условиях.
Фраза м4 глобальная модификация м16 выглядит как аксу-74 глобальная модификация ак-74
к глобальной модификации подходит скорее м416..... хоть и сделано в германии)))
раскрыть ветку (1)
С тавтологией у тебя все ОК я посмотрю =)
Зачем придираться к словам? Тем более, что M4 перетерпела очень много изменений со времен M16 - планки Пиккатини, укороченый ствол, телескопический приклад, а так же был принят ряд решений, которые помогли увеличить кучность стрельбы. Вот так то, но никак не "укороченый M16"
Зачем придираться к словам? Тем более, что M4 перетерпела очень много изменений со времен M16 - планки Пиккатини, укороченый ствол, телескопический приклад, а так же был принят ряд решений, которые помогли увеличить кучность стрельбы. Вот так то, но никак не "укороченый M16"
показать ответы
Символ США слишком слаб и почти во всем проигрывал. а в данное время сравнение АК идет только HK 416 как его назвали "точность м16 надежность АК".
раскрыть ветку (1)
Тем не менее - M16 было символом США.
Высказывание "Точность M16 надежность АК" не совсем верно - M16 проигрывает в точности AK (по крайней мере версии 74-го года)
А теперь на счет HK 416 - этот ствол не идет ни в какие сравнения с АК, а если и сравнивать, но Калашников проигрывает в точности.
Высказывание "Точность M16 надежность АК" не совсем верно - M16 проигрывает в точности AK (по крайней мере версии 74-го года)
А теперь на счет HK 416 - этот ствол не идет ни в какие сравнения с АК, а если и сравнивать, но Калашников проигрывает в точности.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо за минус. Поясню почему я так назвал M16.
Я сравнил их только из их их знаменитости. Если АК-47 стал своеобразным символом армии СССР, то M16 - США
Я сравнил их только из их их знаменитости. Если АК-47 стал своеобразным символом армии СССР, то M16 - США
показать ответы
урааа, пост не про котиков, а про что-то действительно интересное!
но неплохо было бы написать их данные)
но неплохо было бы написать их данные)
раскрыть ветку (1)