раскрыть ветку (7)
Спасибо за минус. Поясню почему я так назвал M16.
Я сравнил их только из их их знаменитости. Если АК-47 стал своеобразным символом армии СССР, то M16 - США
Я сравнил их только из их их знаменитости. Если АК-47 стал своеобразным символом армии СССР, то M16 - США
ещё комментарии
Символ США слишком слаб и почти во всем проигрывал. а в данное время сравнение АК идет только HK 416 как его назвали "точность м16 надежность АК".
раскрыть ветку (4)
Тем не менее - M16 было символом США.
Высказывание "Точность M16 надежность АК" не совсем верно - M16 проигрывает в точности AK (по крайней мере версии 74-го года)
А теперь на счет HK 416 - этот ствол не идет ни в какие сравнения с АК, а если и сравнивать, но Калашников проигрывает в точности.
Высказывание "Точность M16 надежность АК" не совсем верно - M16 проигрывает в точности AK (по крайней мере версии 74-го года)
А теперь на счет HK 416 - этот ствол не идет ни в какие сравнения с АК, а если и сравнивать, но Калашников проигрывает в точности.
ещё комментарии
Чувак ты только что сказал будто у тебя бомбануло. И моя ошибка что для идиота забыл упомянуть АК 47, а не 74. 74 можно сравнивать еще и м16а4 и т.д не надо тупить. М16 намного точнее АК 47 и АКМ, а не АК 74 и т.д.
раскрыть ветку (2)
Ага, человек называющий меня идиотом сравнивает оружие 48-49 годов с оружием 61-го года... Смешно...
Вот тебе еще идейка - сравни Т-34 и M1 Abrams
Вот тебе еще идейка - сравни Т-34 и M1 Abrams
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии