ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
Не больше, чем было в прежних поколениях. Просто раньше не было интернетов, и над ТП ржали только их знакомые.
раскрыть ветку (4)
Если бы действительно в каждом следующим поколении их было всё больше и больше, мир закончился бы ещё во времена античного Рима. Сейчас они, как и прочие идиоты, просто более заметны, за счёт интернета.
ещё комментарии
ещё комментарии
Знаю, но есть ведь и нормальные девушки, которые тоже относятся к этому современному поколению.
ещё комментарии
Простой пример:
Если в половине стада овец половина паршивых - всё стадо будут считать паршивым.
Ничего против нормальных девушек не имею, они всегда в цене.
Если в половине стада овец половина паршивых - всё стадо будут считать паршивым.
Ничего против нормальных девушек не имею, они всегда в цене.
ещё комментарий
А ты знаешь, сколько их было до этого? А вот и нихуя не меньше. Их было столько же, просто не было интернета и они не выходили за рамки своих домов/дворов/деревень/далеепосписку. Заебали верещать о "загнившем" поколении, сами не лучше.
ещё комментарии
Ну дааа, во времена СССР то их ух как много было то, ну. Все также сидели на шее своих родителей. Так?
Да вот нихрена не так. В те времена батька бы вломил пиздюлины и ребенок шелковым стал бы. Метод кнута и пряника воспитывал великие умы.
Да, я утверждаю что нынешнее поколение хуже нашего. И буду утверждать.
Да вот нихрена не так. В те времена батька бы вломил пиздюлины и ребенок шелковым стал бы. Метод кнута и пряника воспитывал великие умы.
Да, я утверждаю что нынешнее поколение хуже нашего. И буду утверждать.
раскрыть ветку (8)
Статистику предъявите пожалуйста объективную, от нормального источника(а не от какой-нибудь желтой газеты). Без цифр и подтверждения ваши слова превращаются в обычную болтовню.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
:D Тут не я всему миру доказываю, а ты. Если доказываешь то делай с пруфами или ты просто балабол.
ещё комментарии
Ты отрицаешь то что воспитание лет 20-30 назад подобно тому что есть сейчас. Я же говорю что это не так. Сейчас молодежь многое себе позволяет, чего в то время себе бы никто не позволил. Сейчас на секс в 15 лет многие смотрят как на норму. С чего мне начинать тебе искать пруфы, если ты очевидное отрицаешь?
А теперь если ты сам не балабол, то предъяви пруфы на обратное тому что я сказал.
А теперь если ты сам не балабол, то предъяви пруфы на обратное тому что я сказал.
раскрыть ветку (2)
Я ничего не отрицал, и не спорил, я просто попросил какое-то подтверждение твоим словам. Личное мнение и жизненный опыт вообще не аргументы(слишком субъективно) и если кроме них тебе нечего сказать то по сути тебе вообще нечего сказать. Только воду в ступе толчешь.
Действительно, секс в 15 лет - это не норма, раньше заниматься им начинали в 12-13, вот это норма!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии