Мне порой кажется, что вся эта хрень с призывами запрета Матильды, это очень умелый маркетинговый ход. Да блин, почти все мои друзья и знакомые хотят сходить на эту Матильду, и посмотреть, из-за чего именно у православнутых так припекает.
"Православнутые" 100% наемники, пиарящие это говно. А стадо радостно потирает ручки и кидается говном в верующих. Впрочем, ничего нового.
Правы рекламщики, встрепенулись стада, побежали одни пасареть, другие пожечь. Охуевшие, что те, что другие. Достойны друг друга.
ИЧСХ, судя по отзывам журналистов, которых пустили на предпоказ, на самом деле православные активисты должны визжать от восторга после просмотра, т.к. там все регулярно протирают иконостас, лобзают лики святых, молятся, а сам царь-тряпка представлен там как волевой человек, который в итоге выбрал долг и служение, вместо любовей с балериной.
Она начала ажиотаж этот. А теперь ей поклоняются содомиты всякие и готовы с одного её слова вершить различные преступления, в том числе террористической направленности, как угрозы убивать прокатчиков фильма, тех кто смотрел, тех кто продал билеты и т.д. Крестоносцы 21 века, епта.
Вот что отличает одних от других?
Отвечу сразу - ничего.
Ага, блядь, прям одна баба что-то сказала и понеслась террористическая группировка. Самому не смешно? Не удивлюсь, если эта хуета рассосется сразу после показа "Матильды" и никто не вспомнит про "Христианское государство". Зато Учитель срубит хороший гешефт с лохов, которые купят билеты тупо в пику "ПГМнутым" и "Невменяше". Смотрю, как у нас народ разводить легко, и думаю - может, мне тоже в великие комбинаторы податься.