15636

Совет для внуков

Вчера у тещи был день рождения. Поедем к ним на выходных, а пока жена поздравляет маму по телефону.

Старший сын с одноклассником (сосед) делают уроки в комнате. Спрашиваю у сына

- не хочешь бабушку поздравить?

- нет, ее поздравишь, а она будет потом полчаса мне всего желать, как будто у меня день рождения (они торопятся доделать домашку и пойти на улицу)

Тут его одноклассник говорит:

- а я своим бабушкам на день рожденья стих какой-нибудь про бабушек рассказываю. Они плакать начинают и трубку бросают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
216
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, моей 90, она профи и желает полчаса всего самого хорошего в конце каждого разговора =))) Но я уже уроки сделала 20 лет назад и на улицу не спешу, можно и послушать =)

раскрыть ветку (10)
140
Так же история, моей 88. Как можно не слушать, надо ценить, пока они с нами. Кто, кроме бабули, тебе столько всего хорошего наговорит? Да никто.
раскрыть ветку (8)
42
У меня такая была бабушка)а когда я вышла замуж,то она перестала мне всего желать и стала нахваливать мужа и повторять-береги его!уступай ему!!
ещё комментарии
26
Ну это вы уже сейчас понимаете в свои годы, а школьникам это сложнее. У них жизнь кипит)
раскрыть ветку (1)
8
Так я же ничего плохого про героя поста не говорю. Наоборот, сообразительный, и отстрелялся, и бабушке приятно.
24
Неистово плюсую
8

Еще и накормит вкусно, и в дорогу припасов даст.

раскрыть ветку (1)
4
А мне ещё носочки шерстяные перепадают.
5
Ну...это начинаешь понимать лет так после 25, может чуть раньше у кого.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку