Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Но случился один перфоманс со мной, которого я никак не ожидала. Я месяц гостила у сестры в Вене, постоянно брала её хаски и шли мы вместе с этой хаски до работы сестричьей.
Подходим к светофору, остается пара секунд зеленого сигнала, мы спокойно начинаем переходить небольшую улочку.
И Джинни начинает срать посреди проезжей части. А так как она хаски, то вы, наверное знаете их сверхспособность бежать и срать на ходу.. что она и исполнила.
Причём она не бежала галопом, а просто согнувшись, как волк из «ну, погоди!», фигурой шахматного коня пошла по пешеходному, роняя говляши.
Бля, я вообще такой испанский стыд словила.
Собака не собирается останавливаться, она же как бэ в курсе что дорогу переходят уверенным шагом и нехер стоять на месте. А я понимаю что нужно убрать это добро в пакетик.
И у нас получилось как в басне «лебедь, рак и щука».
Только в нашей басне были «Кристина, Джинни и говно», где Джинни прёт вперед, Кристина пятится назад, а говно нас под монастырь подводит.
Убирала, машины стояли ждали нас)
А если бы не убрала, там очень быстро вычисляется чье животное посмело обосрать Венские улочки и приходит письмо счастья с неплохим штрафом. А люди там бдительные и с удовольствием покажут кого срущего они видели и сделают это с удовольствием, ибо у них это не считается «зазорным стукачеством»