8

Совершенствование алгоритмов

Совершенствование алгоритмов Cantkillprogress, Cantstopfuture, Трансгуманизм, Эволюция, Прогресс, Развитие, Зачеловек

Трансгуманизм позиционирует современный мир, как источник ресурсов, направленных на развитие человека. Подчиняясь определенным правилам, нормам и законам, человек каждый день выполняет определенные операции. Но все зависит от того, понимает ли он смысл этой деятельности. В осознании выбора, действия или бездействия, заключается качество выполнения последующих задач.


Мы можем принимать таблетки потому, что так говорит нам доктор. Следовательно, выполнять его указания мы будем в соответствие с нашим пониманием проблемы. Без четкой регулярности, нивелируя особенности приема и не следя за второстепенными задачами и правилами. Но если мы понимаем смысл и назначение лекарств, то лечение будет проходить качественней, быстрее, совершеннее.


Подобная настройка деятельности характерна для всех сфер деятельности. Мы можем отлаживать процессы, делая жизнь проще. Постоянно задавая себе вопрос «зачем это нужно?» мы можем избавиться от ряда пагубных привычек или излишних действий, что ограничивают наши возможности. Человек это не животное, что существует в системе стимулов и реакций. Мы способны самостоятельно корректировать жизнь, становясь чем-то большим, чем были раньше.

Дубликаты не найдены

+1

"Мы способны самостоятельно корректировать жизнь, становясь чем-то большим, чем были раньше." СОГЛАСЕН!

0

Мне вот интересно, что психиатр скажет о нем. Приходит из школы и начинает нести какую-то хрень.

раскрыть ветку 8
+1

Соционику ввели.


А вообще всё правильно, другое дело, что сейчас общество непрофессионалов, нет ни какой системы в действиях, можно разве туалетную бумагу купить на долго, что бы потом сэкономить время..

раскрыть ветку 7
0

Я вообще не понимаю что ты несешь.

раскрыть ветку 6
Похожие посты