8468

Сослуживец Расторгуева

Сослуживец Расторгуева

В свое время, был у моего отца близкий друг - дядя Алик. Дружили они много лет и когда я был совсем мелким клопом, дядя Алик был весьма частым гостем в нашем доме. Они любили сидеть с отцом на кухне, выпивать и вспоминать проведенные в армии годы. И хоть служить им довелось в разное время, и в разных частях, оба вспоминали это время с теплом и ностальгией.

Но если мой отец, в своих историях про армию был более-менее сдержан, то дядя Алик, после пятой рюмки пускался в воспоминания о своих ратных подвигах по полной программе. Слушая его рассказы из службы в армии, я не переставал удивляться, почему по ним до сих пор не был поставлен фильм.

Коронной его фишкой были истории о том, как он проходил службу в одной части с Николаем Расторгуевым (знаменитый батяня-Комбат из группы "Любэ"). Он мог часами взахлеб рассказывать истории о том, как близко они сдружились в армии, какие удивительные и увлекательные приключения у них там были. И даже про то, как им довелось участвовать в сверхсекретной военной операции где-то на Дальнем Востоке.

А когда собиралось достаточное количество слушателей, в ход шла байка о том, как однажды, на них выехал вражеский БТР, в котором ехали не то фашисты, не то ваххабиты. Но дядя Алик быстро смастерил взрыв-пакет из пороха, блокнота и флакончика с клеем, а Николай Расторгуев поджег бикфордов шнур от сигареты. Они уничтожили технику, перебили оставшихся врагов и получили медали. Свою он обязательно покажет. Как нибудь в другой раз.

Иногда, дядя Алик, любил затянуться сигаретой и смахнув скупую слезу, рассказывал что некоторые песни из репертуара "Любэ", Николай Расторгуев посвятил ему лично. Ну и конечно, 

каждый свой визит, дядя Алик сопровождал обещаниями что когда "Любэ" будет давать очередной концерт, он обязательно проведет меня через служебный вход и лично познакомит со своим сослуживцем Николаем Расторгуевым.

С той поры немало лет, и когда у меня появился интернет, я решил поглядеть в какой-же части проходил службу Николай Расторгуев и где они познакомились с дядей Аликом.

Тогда я и узнал, что самый мужественный голос российской эстрады, легендарный батяня-комбат никогда в жизни не служил в армии, а дядя Алик самый обыкновенный п@%дабол :) 

30
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле он не пиздабол а больной человек..
у нас на заводе один такой был, Лёшей звали.. таких историй от него наслушался, и как в спецназе служил (рассказал мне всю книгу 9 рота) и как БТР угнали из парка чтоб ехать расстраивать моджахедов в кишлаке после того как его медсестру вырезали... И как гаишники ему честь отдавали и многое другое... Прочитал книгу, ассоциирует с собой и всем рассказывает по пьяне...
раскрыть ветку (1)
44

Да нет, он не больной а именно пиздабол.

Больной из Перми у нас как-то работал. Рассказывал такие истории, вроде когда был пожар в "Хромой Лошади" он там один всех спас. И прочий бред. Когда его ловили на лжи у него начиналась форменная истерика, чуть ли не с конвульсиями и слюнями.

показать ответы
18
DELETED

теперь дядю Алика расстреляют походу, так бы Расторгуев и рассказал, что он в разведке служил.

раскрыть ветку (1)
5

Дяди Алика уже нет в живых, лет 10...

показать ответы
4
Напомню срок выслуги в воинском звании, до присвоения следующего, рядовой - 5 месяцев, младший сержант - 1 год. Служа всего год срочки законно получить сержанта почти нереально, звания досрочно присваиваются только приказом МО РФ. Все остальное нарушение ФЗ, и в части давно не работала прокуратура
раскрыть ветку (1)
2

То есть, если бы я пошел на срочную службу, то генерала бы мне в любом случае не дали? Пффф, ну а какой тогда смысл...

0

нетрадиционной ориентации, просто потому что никогда не был женат?

раскрыть ветку (1)
1

Говорят, его Галкин потрахивает на досуге. А Киркоров снимает это на камеру.

0

15-20 раз за ночь??? Хорошая работа, Чикенловер Аликович

раскрыть ветку (1)
0
А что удивительного? Ну для двадцати лет это нормальное число половых актов, особенно, если с новой девушкой. Это после тридцати там уже пару раз в год хватает, да и не о сексе уже нужно думать в таком возрасте, а о пенсии приближающейся.
1

Слышал еще, что часто эпилептики страдают пиздобольством. Не знаю, совпадение ли, но знакомая эпилептик и страшная пиздоболка

раскрыть ветку (1)
0

ВОзможно и не совпадение. У пиздабола Олега Р* из Перми, случилось что-то типа припадка, когда его начали на лжи ловить. Ну по его словам, у него случился припадок. Он позвонил начальнику из дома, сказал что у него был эпилептический припадок, потому что его довели на работе своим неверием. Он подает на нас жалобу в трудовую инспекцию и в суд. Ему предложили пойти на хуй. Он и пошёл...

1

А вы с Аликом кровные родственники?

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, Алик был не особо симпатичным мужчиной. От слова совсем. Его женщины не так любили. А вот я пользовался большим успехом у девушек. А ещё, я учился в медицинском и у нас в группе было 37 девчонок и лишь 3 парня. Так что меня, как самого симпатичного и весёлого, девчонки часто тащили в постель. А поскольку я жил один, в просторной трехкомнатной квартире, то я часто звал одногрупниц в гости вечером, чтобы написать реферат. Я брал пару полторашек коктейля, и они сами потом были не против. Ну там 15-20 раз за ночь с каждой - это не предел, я так скажу. 

показать ответы
15
У меня конечно образование не психолога, но даже я знаю, почему именно такие люди хвастаются и понтуются своими армейскими годами. Потому что сами чувствуют себя ущербами и пытаются реабилитироваться в глазах окружающих. Меня ещё забавляют ребятки, хвастающиеся своими сексуальными похождениями, как он "один сразу двоих тёлок выебал, а они просили ещё и кинул, в общем, за ночь 10 палок"
раскрыть ветку (1)
Ну если тебе лет 19-23 то и две телки одновременно, и 10 палок за ночь, в принципе, не предел. Это уже после тридцатника подобное воспринимаешь как сказку.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги