Соседский кот ссыт мне под дверь
Собсно, в заголовке суть проблемы. Эта лохматая скотина регулярно делает свои мокрые дела мне на придворный коврик. Его хозяйка (маргинальная дама) его выпускает ночью погулять, а т. к. подъезд на ночь закрываем он идет к нам. Как его от нас отвадить? Принимаются советы все. И гуманные, и не очень. Так как достал уже. С хозяйкой говорить бесполезно, там пропиваются остатки разума. Как быть?
Купите средство для удаления запаха,но не то,что в зоотоварах в маленьких флаконах,а профессиональное, и по инструкции тщательно обработайте пораженные участки, несколько раз. Коврик,естественно,замените,можно на время вообще убрать. Отпугивать бесполезно,если там уже его запах впитался. Потом купите спрей антигадин в зоотоварах, не один вид, мне попался действенный раз на третий-четвертый. Опрыскивать по инструкции,но лучше просто ежедневно,пока не привыкнет ходить куда нибудь в другое место. У нас коты соседские метили дверь снаружи ,учуяли кошку в квартире, а она им в отместку начала писать под дверь изнутри,вот таким макаром отучила и свою и соседских.