10

Сон во сне

Лежу сплю, что-то снится (что именно не помню) и тут сквозь сон звук рвущейся бумаги. Вначале смутно, затем все четче, некоторое время лежу думаю, затем открываю глаза и подымаюсь. На стене напротив обои срываются тонкими полосками в сантиметра два. Смотрю в ступоре не могу понять, что происходит. Поворачиваю голову и вижу кошку, которая внимательно смотрит на стену с которой тем временем продолжают срываться обои. Решил встать подойти, но не тут-то было, резкое чувство слабости, падаю назад на кровать и темнота поглощает меня. Открываю глаза, уже в реальности, смотрю на стену, все в порядке, кошки рядом нет)) Может у кого бывал сон во сне?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Дааа, было дело. В том году, числа 10 января, ехал на поезде в купейном вагоне (50% скида для студентов на верхнюю полку :3) в Москву, сессию сдавать. сел в поезд пол четвертого вечера, в купе никого, обрадовался в надежде выспаться. и собственно заснул. И вот мне снится (как это оказалось на самом деле, сам я думал, что я реально проснулся), что я просыпаюсь, в купе темно, лишь немного свет из окна (зима ж, снег все дела). Короче кинул я взгляд на зеркало на двери и в отражении увидел соседнюю верхнюю полку, там матрасы в рулон свернутые, подушки. потом посмотрел время на телефоне, было 17.50 где-то. и тут я снова кидаю взгляд на это зеркало и в отражении вижу мужика лет 35, который полусидит на полке, облокотившись на матрасы спиной и смотрит на мое отражение в зеркале. мне стало не по себе, и тут этот мужик начинает еле заметно улыбаться. у меня сразу кирпичи посыпались вниз, тело все никакое, даже руку толком поднять не мог. Потом я начал задыхаться. было ощущение, будто бы мне горло руками сдавливали. а у меня еще такая забавная мысль в тот момент в голове проскочила - отвернуться к стене, что бы потом повернуться обратно и уже не увидеть этого мужика там ( как в детстве, закрыл глаза, потом открыл и бабайки уже нет). вообщем эта херня у меня не прокатила))) Тогда я из последних сил поднял правую руку и схватился за полку для полотенчика и прочих вещей, и начал корпусом разворачиваться в сторону неприятеля, дабы если что смачно треснуть ему пяткой в лоб. в итоге одна нога у меня просто свесилась в низ, потому что сил вообще не было ее напрячь даже. а потом я просто проснулся. ПРОСТО БЛЯТЬ ПРОСНУЛСЯ И НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО! я был счастлив, ей Богу. все это казалось настолько реальным, что я думал что всё смерть печаль безысходность.
раскрыть ветку (1)
0
=D забавная история)) Тоже такие сны бывают порой и так рад когда просыпаюсь)
показать ответы
0
Сон во сне - обычное явление. такое часто бывает у меня.
Еще и у меня бывали управляемые сны - то есть я понимал что это сон и мог активно принимать решения во сне.
Еще бывали такие сны в которых в конце кто то говорил "Ну вот и конец твоего сна" - и дальше все схлопывается, начинается темнота и бегут титры))))
Еще бывали сны с продолжениями. Смотрел как сериал на протяжении недели))))
раскрыть ветку (1)
0
У меня редко осознанные были. Чаще когда я осознаю, что это сон меня из него резко выдергивает
показать ответы
0
Было, снится кошмар, вскакиваю с кровати, глубоко дышу, смотрю по сторонам - фигня какая-то происходит, уже не помню... пошел в другую комнату, тут бац - вскакиваю с кровати второй раз, уже по настоящему.
Сразу вспомнил фильм начало.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже о нем подумал)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги