Соболезнования гражданам Франции

Я не шарли
Соболезнования гражданам Франции Я не шарли
Автор поста оценил этот комментарий

Честно?Мне по хрен на Норд-Ост, Беслан и прочий долбоибизм произошедший из-за идиотов-фанатиков.Так же мне по хрен на бога ,потому что его нет.Если бы был бог разве он бы допустил :Беслан,Норд-Ост,теракты в метро (которые произошли во имя его).

Если бы существовал бог он бы этого просто не допустил.

Все люди рабы божьи.Если есть рабы есть и хозяин.Когда хозяин допускает вольность рабов он перестаёт быть хозяином.

раскрыть ветку (1)
Чтоблять? Причем тут религия? Чтобы быть человеком нужен бородатый дед и рогатый сатана?
показать ответы

Честно?Мне по хрен. Действительно всё равно.Узнал новость ,типа погибло пару сотен человек...И мне как то - всё равно.

Люди, АУ!!!ЕЖЕДНЕВНО от нехватки питьевой воды во всём мире умирают приблизительно 5000 детей.От голода на планете Земля ЕЖЕДНЕВНО умирают 25-30 тыс человек.

Во Франции погибло пару сотен человек...Честно?Мне по хрен.

раскрыть ветку (1)
И это не есть хорошо, но например я вырос на кадрах из метро, норд-оста и Беслана и молюсь, чтобы в Россию это не вернулось.
показать ответы
1

ой, блин...базарная нравственность короче

раскрыть ветку (1)
Знакомые слова, тоже говорили представители Шарли. Ничему людей жизнь не учит. Нравственность не может быть базарной, она либо есть, либо же суи Шарли. Третьего не дано.
показать ответы
И это не есть хорошо, но например я вырос на кадрах из метро, норд-оста и Беслана и МОЛЮСЬ, чтобы в Россию это не вернулось.

Кому молитесь?Своему котану?

раскрыть ветку (1)
Молюсь, в данном контексте, равно очень сильно желаю, а не читаю Отче наш.
показать ответы
0

ты не сочувствие выражаешь, а ЧСВ-шечку свою тешишь. не шарли он, блеадь. а кто ты, соболезнователь херов?

раскрыть ветку (1)
С волками жить - по волчьи выть. Хуешечку, нехуй реагировать как уебищный журнал с 150 к читателей, конкретно эти персонажи идут нахуй. Главное чтобы мы до такого не опускались.
0

Это неплохо. Но ты то выражаешь сочувствие не у посольства сейчас. И даже не на французском сайте каком-либо. Мол, ребята, держитесь, мы с вами.  А просто показушно скорбишь на публику. Когда самолет упал, тоже небось постил картиночки грустные?

раскрыть ветку (1)
Можете в профиль посмотреть на предмет кармадрочества, если так интересно. Считаю важным обозначить свою позицию на фоне карикатур про наш самолет. Только и всего.
показать ответы
0

сидит такой француз, листает пикабу-и тут на тебе, твой пост. и он такой, вот блин, наконец то. и встал и пошел гулять счастливый. 

раскрыть ветку (1)
Живет такой человек в России, у которого нет возможности отнести цветы к посольстве Франции, в силу удаленности места жительства, но считает нужным выразить свои соболезнования. Это разве плохо?
показать ответы