Честно?Мне по хрен на Норд-Ост, Беслан и прочий долбоибизм произошедший из-за идиотов-фанатиков.Так же мне по хрен на бога ,потому что его нет.Если бы был бог разве он бы допустил :Беслан,Норд-Ост,теракты в метро (которые произошли во имя его).
Если бы существовал бог он бы этого просто не допустил.
Все люди рабы божьи.Если есть рабы есть и хозяин.Когда хозяин допускает вольность рабов он перестаёт быть хозяином.
Честно?Мне по хрен. Действительно всё равно.Узнал новость ,типа погибло пару сотен человек...И мне как то - всё равно.
Люди, АУ!!!ЕЖЕДНЕВНО от нехватки питьевой воды во всём мире умирают приблизительно 5000 детей.От голода на планете Земля ЕЖЕДНЕВНО умирают 25-30 тыс человек.
Во Франции погибло пару сотен человек...Честно?Мне по хрен.
И это не есть хорошо, но например я вырос на кадрах из метро, норд-оста и Беслана и МОЛЮСЬ, чтобы в Россию это не вернулось.
Кому молитесь?Своему котану?
ты не сочувствие выражаешь, а ЧСВ-шечку свою тешишь. не шарли он, блеадь. а кто ты, соболезнователь херов?
Это неплохо. Но ты то выражаешь сочувствие не у посольства сейчас. И даже не на французском сайте каком-либо. Мол, ребята, держитесь, мы с вами. А просто показушно скорбишь на публику. Когда самолет упал, тоже небось постил картиночки грустные?
сидит такой француз, листает пикабу-и тут на тебе, твой пост. и он такой, вот блин, наконец то. и встал и пошел гулять счастливый.