Со слов клиента...
Если считать что смех продлевает жизнь, то я как минимум прибавил себе сегодня пару лет...
Наш постоянный клиент сегодня рассказывает (вырезка из диалога)
"Я когда смотрел трансляцию с Путиным, уже не выдержал, говорю сыну: "сына, отправь им вопрос - Владимир Владимирович, почему у нас в стране так мало таких как Шойгу и Кадыровых, но так много всяких Мудко", напиши им мои номера, контакты, пускай мне отвечают".
Сын поднимает глаза и задумчиво вопрошает: папа, а "Мутко" же пишется через "т".
В ответ: нет, сына, в этом случае исключительно через "Д"."
Через некоторое время заходит ещё один наш постоянный клиент. Уже издалека слышу как он в телефон орет:
"-Пида*асы, дол*е*ы, уроды, да что же вы делаете?"
Входит, удивленно поднимает глаза, смотрит на нас, и с виноватым видом: - не, ну а как их ещё называть, если они собрались на стройплощадке горелками (кровельными) надуть воздушный шар и улететь в космос.
- Что же они курили? - спрашиваю я.
- "Я им ничего не давал, они сами где-то нашли."
Ближе к обеду заходит третий, сует мне под нос разбитый в хлам дорогущий редуктор.
- Что с ним? - спрашиваю.
- Упал.
- Как так он мог так упасть?
С грустью отвечает: - С баллоном упал. Такие же есть?
- Есть. - говорю. - дох*ядцать рублей.
- Мне четырнадцать нужно. - говорит совсем грустно.
- Все так печально?
В печали поясняет: - Я все баллоны уронил.
Что ни день, то "Петросяны отдыхают".
п.с. не кармодрочерства ради, так - поржать.
Наш постоянный клиент сегодня рассказывает (вырезка из диалога)
"Я когда смотрел трансляцию с Путиным, уже не выдержал, говорю сыну: "сына, отправь им вопрос - Владимир Владимирович, почему у нас в стране так мало таких как Шойгу и Кадыровых, но так много всяких Мудко", напиши им мои номера, контакты, пускай мне отвечают".
Сын поднимает глаза и задумчиво вопрошает: папа, а "Мутко" же пишется через "т".
В ответ: нет, сына, в этом случае исключительно через "Д"."
Через некоторое время заходит ещё один наш постоянный клиент. Уже издалека слышу как он в телефон орет:
"-Пида*асы, дол*е*ы, уроды, да что же вы делаете?"
Входит, удивленно поднимает глаза, смотрит на нас, и с виноватым видом: - не, ну а как их ещё называть, если они собрались на стройплощадке горелками (кровельными) надуть воздушный шар и улететь в космос.
- Что же они курили? - спрашиваю я.
- "Я им ничего не давал, они сами где-то нашли."
Ближе к обеду заходит третий, сует мне под нос разбитый в хлам дорогущий редуктор.
- Что с ним? - спрашиваю.
- Упал.
- Как так он мог так упасть?
С грустью отвечает: - С баллоном упал. Такие же есть?
- Есть. - говорю. - дох*ядцать рублей.
- Мне четырнадцать нужно. - говорит совсем грустно.
- Все так печально?
В печали поясняет: - Я все баллоны уронил.
Что ни день, то "Петросяны отдыхают".
п.с. не кармодрочерства ради, так - поржать.