20

Снова котопост

Вообще, животных я с детства обожаю, наверное, пошла в папу, потому что тот тащил домой всю живность, однажды приходим с мамой с садика домой, а дома огромный дог. А папы нет. Весело было:)

Я волонтер добровольной организации ЧиЖ (Человек и Животное) в городе Нижневартовске, на передержку беру очень редко, так как дома уже есть два цербера, а в квартире всего одна комната. В этот раз не удержалась, какая-то недочеловечешка выкинула 3 котят в холодный подъезд. Кстати, за новогодние праздники это третий случай, который опубликовали в группах города, а сколько еще таких котят, о которых даже никто не заморочился сделать новость в паблике? Я даже боюсь представлять. Желаю таким у*бкам крутиться на бутылке до конца жизни, а потом еще вечность после смерти.

Ну, и сами котички:)

Сразу помылись после подъезда.

Рыжую писюху забрали новые хозяева на следующий же день, тарахтела как трактор:)

"Окружен, но не сломлен!"

Это фото мне очень нравится, малыха быстро освоила высокую когтеточку, теперь гоняет оттуда взрослого кота:)

На кухне двери у нас нет, поэтому приходится преграждать путь ездюкам ночью подручными средствами. Бес организовал себе наблюдательный пункт:)

"Женщина, почему в моём доме чужие?"

Друзья, берегите братьев наших меньших! Или хотя бы не обижайте. А так же, не забывайте, что стерилизация\кастрация это самый гуманный способ контроля количества бездомных животных на улице.

Всем бобра!

1
Автор поста оценил этот комментарий

молодец! а к нам в подвал сегодня провалилась собаченция.. всю ночь просидела и проскулила, по словам жителей, в предоконном приямке, а там мороз ночью был -20. там глубоко, как ноги не поломала только.ухоженная, черный каракуль.. открыл окно в подвал, выпустил её туда, вроде без повреждений, мех у неё хороший, че за порода не знаю. сначала боялась меня, но после банки влажного корма и полбанки воды попривыкла. в подвале тепло и сухо, но жильцы не дремлют, каждый писк замечают и обязательно нажалуются управляющей компании.. люди сегодня такие пошли. дома встали на дыбы, просил приютить хотя бы на неделю, пока объявления развесим и может хозяин найдется.. дрма и правда живности много и все дерутся, собаку даже лечим, опухло окологлазие. короче че делать не знаю.. собаку на улицу не выкинешь, явно домашняя, замерзнет или от голода .. того.. рядом с этим окном стамотология, они кстати и попросили собаку выпустить. женщины вроде сочувственные попались. сейчас они в активном поиске, уже пару раз звонили, спрашивали как она выглядит, ищут по объявлениям, а у меня как на зло телефон с камерой здох.. надеюсь на тётенек, может и вправду найдут..

сорян что так много написал, просто поток мыслей.. не могу остановить.. какие же мы всё таки сволочи..

раскрыть ветку (1)
2

Вы большой молодчина, что не прошли мимо! На таких людях еще держится планета... у вас в городе нет подобных организаций как у меня? Попросите кого-то из друзей сфоткать пса, чтобы иметь возможность показывать фотографии возможным владельцам. Не оставляйте пса, пожалуйста...

Мне кажется, человек самое противное, жестокое и тупое существо на планете (не все, но многие), одну собаку обварил кипятком алкаш-хозяин, собирали овчарке на операцию всем городом, второй урод просто пошел и пострелял бездомному псу в грудь, просто так, ему было скучно, написали на него заявление, а он, мол, собака агрессивная - я защищался, а собака ангел, никакой агрессии. Мудак просто.

И таких миллионы на планете... я иногда ненавижу этот мир.

показать ответы
1

мы нашли хозяйку, собакена зовут Жучка.. очень умная кстати, даже удивительно умная. понял это за короткое время общения. но встреча с хозяином произошла совсем по другому сценарию..это капец просто. в итоге, на смотрины пришел мужчина и сказал что собака не его, пока разговаривали, эта хитрюга просочилась в слегка приоткрытую дверь и как давай бежать вприпрыжку от нас! главное бежит а сама вроде как дорогу примечает по закоулкам, типа места знакомые выискивает.. ну я за ней, пробежали пол района, в итоге у меня силы уж кончились а она подбегает к дому и подъезду и давай на подъезд скулить.. ну я домофон кнопки разные понажимал, никто не открывает.. хотел уж дверь силовым приемом открыть, полюбому собакен, думаю, и дверь помнит, как слышу кто то кричит радостно -Жучка-Жучка.. и Жучка такая вприпрыжку к тете какой то бежит. короче шлялась она(не тётя, хотя..) где то аж двое суток, и потом в подвал к нам провалилась ночью. а причина банальная - выгул без поводка и петарды. отдал им шлейку дешевую, которую для неё же и купил, хотел ведь домой уже забирать. ну там радость, слезы, скулеж.. короче нормально всё)))

раскрыть ветку (1)
1

Вот это прям новогодняя история!:) Очень круто, что всё так вышло! Самовыгул - это бич нерадивых хозяев, и как они до такого додумываются вообще?

показать ответы
1

Кстати, забыла сказать, все животные, которых пристраивают волонтеры ЧИЖ, стерилизуются по возрасту со скидкой или полной оплатой от фонда.

2

держите за нас кулаки, позвонили, что кто то ищет собаку по схожим приметам, назначили встречу на 2 часа. только бы она..

если что, придется себе брать.. пусть орут.

раскрыть ветку (1)
1

Я желаю вам большой удачи, а псу самых лучших хозяев!

показать ответы
2

Всего Вам самого наилучшего!

раскрыть ветку (1)
1

Ой, спасибо! И Вам!)

0

я спросил - у вас, говорю, самовыгул? она - нет, нет, просто без поводка гуляем. я им поводок отдал от греха.. а то думаю ещё забудет купить..

раскрыть ветку (1)
0

Да без поводка это тоже самое, ну что за народ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы