Унылая деревня. Даже не представляю как там скучно. Красиво только на контрасте, да и то не для всех.
раскрыть ветку (17)
Половина Германии унылая деревня. И знаешь что, я рад, что живу в спокойном колхозе с менее 30 000 населения, где тихо, спокойно, чисто и хорошо, а не перешагиваю франкфуртских или дюссельдорфских наркоманов, срач и блевотину, но зато блять в большом городе с небоскребами, ночными клубами и хуевой тучей кабаков. Я когда бываю в крупных немецких городах, я просто шугаюсь людей явно не арийской внешности.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Спасибо, но я предпочитаю тихую жизнь. Если хочется кутежа - всегда можно свалить в крупный город и вернуться в свой тихий омут. Ты наверное просто не имеешь представление, что такое немецкая деревня. Это далеко не деревня в России и в прочем постСССР, где можно охуеть от жизни.
раскрыть ветку (6)
С чего мне не представлять немецкую, французскую, датские деревни. В Дании живет сестра в одной из таких. Да, тихо, постоянно жить... В германии сам жил в подобном захолустье. По Франции катались и сам все видел.
Можно повесится. Молодежи делать там нечего и ее там и нет. Сваливает, как и в любой стране, хоть то Россия, хоть Германия. Если вам по нраву такая тихая жизнь, то во вам явно зааа 40.. Так я так и написал в первом комменте, но меня заминусили. Или я не прав?:)
Можно повесится. Молодежи делать там нечего и ее там и нет. Сваливает, как и в любой стране, хоть то Россия, хоть Германия. Если вам по нраву такая тихая жизнь, то во вам явно зааа 40.. Так я так и написал в первом комменте, но меня заминусили. Или я не прав?:)
раскрыть ветку (5)
Не знаю, как у вас молодежь в деревне скучает. У меня, что не поездка в деревню, то приключение на свою пятую точку. С радостью бы обменял жизнь в квартире на деревенский домик. Жаль с работой в провинции тяжко. платят в среднем на 20 тысяч меньше, чем в городе.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
по 4 месяца жил(летние) больше школа, а после учеба в институте не позволяет. Мне сам образ деревенской жизни нравится- никогда на месте не сидишь. Всегда есть дело либо по хозяйству, либо к друзьям в гости зайдешь с ними поблондишь. По мне так это в разы интересней, чем за компом сидеть неделями. Да к тому же никаких соседей по стенке нету, слушай музыку, пили, приглашай друзей на шашлык никто против не скажет.
Да есть и лишения- мало оплачиваемой работы, низкая зарплата, надо следить за своим домом, ибо жкх нет. ну и конечно, отсутствует шустрый интернет.
Да есть и лишения- мало оплачиваемой работы, низкая зарплата, надо следить за своим домом, ибо жкх нет. ну и конечно, отсутствует шустрый интернет.
раскрыть ветку (1)
Про Данию соглашусь, там после 6 вечера жизнь вымирает. В каком плане делать нечего в деревне? От моего дома до ближайшего крупного города 20км, то есть 15 минут машиной или 20 электричкой, ездим туда исключительно за покупкой шмотья, я понятия не имею что можно делать в Эрфурте, чего нельзя сделать в моей деревне. Ну а в совсем крупных городах бывал, можешь найти у меня 2 поста о Франкфурте, вообще не представляю как можно любить такие города.
ещё комментарии
ещё комментарии