Чувак, на месте твоего друга я бы разместил всети вещи глубоко в недрах твоего организма. После того как доиграл бы, конечно))
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Не соглашусь. Хотя говорят, что от самцов запах ужасный. Но у нас дома крольчиха и запаха абсолютно нет. Мб еще потому что надо убирать постоянно, тогда и не будет вонять.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Я то добрый, а это ты видать злой , раз мешаешь другу играть , да еще и ставишь всякие вещи на него. Одно дело разок, другое много раз. Постанова я уверен, я бы забил на фифу и дал бы тебе по голове этим же табуретом. Ибо нефиг.
раскрыть ветку (6)
Плохой, плохой я человек, немного поиздевался над другом, нет мне прощения:)
То есть ты бы ударил своего друга табуреткой по голове за то что он помешал тебе играть в компьютер?))
То есть ты бы ударил своего друга табуреткой по голове за то что он помешал тебе играть в компьютер?))
раскрыть ветку (5)
Одно дело повесил один раз , пошутил и хватит, а ты чего только не клал на него, мешая играть, любой нормальный человек на его месте встал бы и дал бы тебе по голове,тоже по-дружески, но что бы больше не издевался.
раскрыть ветку (3)
Логика пикабу, я привык. Реально дать пиндюлей другу , что бы он больше не мешал полторы минуты хватит.
раскрыть ветку (1)
Какого нахрен перерыва? Там можно на паузу нажать и все, если мяч у тебя. 30 секунд и 3 паузы есть..