1 пост-ответ
раскрыть ветку (118)
раскрыть ветку (86)
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (18)
Эх знали бы вы там что вас ждёт в 2010-х, в 2020-х, крипту покупайте, жёсткие диски чтоб свою инфу сохранить на всякий, ах да маски ещё и карту МИР заведите. И не привыкайте ко всяким иностранным соцсетям, стена у Дурова это даже не цветочки 😁 и машину, машину купите до 2020-го, да и квартиру тоже. Если купите крипту, то сможете купить всё остальное. И Путина видимо не надо так ругать, но это ещё не точно, по этому поводу споры до 30-х наверно не улягут. Он вам привет передаёт 😄
А самое главное не верьте никому, в мире полно обманов, лицемерия и пропаганды.
А самое главное не верьте никому, в мире полно обманов, лицемерия и пропаганды.
Блин.. Это ж мне в 2030 будет 35 лет.. Если через 15 лет этот пост еще останется, зайду и еще раз обязательно отпишусь)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Лучше тебе не знать как мы победили Ковид и при каких обстоятельствах Собянин отменил масочный режим. Март 2022.
Привет из 2022! Война с Украиной, Исту закрыли, бомонд валит из страны, на пандемию последних двух лет все уже забили... Короче, пиздец полный! Не ходи сюда!
Помогите починить регулятор времени на моем iTime , хотела в 2030 , попала в конец 2016, самое вялотекущее и отвратительное время за всю историю! Не хочу здесь оставаться, срочно скидываемся бозонами , чтоб меня вытащили
раскрыть ветку (2)