И, автор, известно, почему есть другие воплощения смерти, в частности Черный Флэш. Это Смерть спидстеров, ибо они слишком быстрые для Мадам Морт.
P.S.
Черные Фонари вообще ни имеют никакого отношения к смерти. Темнейшая ночь в помощь, но если коротко, то Черный Фонарь - отсутствие света. Ни о какой смерти о речи идти не может.
P.S.S. А так пост годный.
P.S.
Черные Фонари вообще ни имеют никакого отношения к смерти. Темнейшая ночь в помощь, но если коротко, то Черный Фонарь - отсутствие света. Ни о какой смерти о речи идти не может.
P.S.S. А так пост годный.
раскрыть ветку (6)
О черном флеше я писал и это упоминал, если ты внимательно читал то я написал, что закончил про "смерти", а пост про черных фонарей это отдельно, плюс ко всему я это не сам придумывал, а брал с источников.
раскрыть ветку (5)
Источники...Википедия и StrangeArts ?
О черных Фонарях я сказал так, чтобы все знали, что никакого отношения к смерти они не имеют.
О черных Фонарях я сказал так, чтобы все знали, что никакого отношения к смерти они не имеют.
раскрыть ветку (4)
Все таки их сила это смерть и их главой является Некрон, думаю какое то отношение к смерти они имеют
раскрыть ветку (3)
Черный - отсутствие света.
Белый - все цвета вместе.
Об этом говорится в Brightest Day и Blackest Night. Черные Фонари не убивают людей, а лишают их эмоций, превращая в зомби.
Белый - все цвета вместе.
Об этом говорится в Brightest Day и Blackest Night. Черные Фонари не убивают людей, а лишают их эмоций, превращая в зомби.
раскрыть ветку (2)
Да, но фонари черного цвета - это восставшие, мертвые герои.
Что уже, само по себе, прямое отношение к смерти.
Что уже, само по себе, прямое отношение к смерти.
раскрыть ветку (1)
Не всегда. Черные кольца обращали в зомби и живых героев, а злодей Черная Рука, получив кольцо, не стал зомби.