42

Случай в травмпункте

Историю эту мне поведал мой друг, будучи подвыпившим. В тот вечер мы с ним обсуждали наших отцов, которые, согласно проблеме "Отцов и детей" постоянно находили за нами косяки, приговаривая "а вот в наше время...", хотя периодически, будучи "веселыми" и сами рассказывали случаи из своей бурной молодости.
Так вот, в далеком-далеком году, еще будучи ребенком, отец моего друга сломал себе нос. Ну как сломал...мячом ему его сломали. Естественно, его привезли в травмпункт, посадили на кушетку, сказали ожидать врача. А надо упомянуть, что в тот период в этом отделении практиковались девочки-студентки, в качестве медсестер. Ну вот пришел врач, начал осмотр, поняв в чем дело - дал девчатам указание: "Колите!", имея ввиду обезбаливающие. Получил батя свой долгожданный укол, и, в ожидании того, что боль сейчас благодаря препарату отступит, уже успокоившись, начал поглядывать в окошко. Спустя несколько минут в палату вернулся врач, и начал сломанный нос вправлять. Уж как он это делал, долотом или руками - я черт знает, поскольку мой нос всю жизнь был цел. Сидит Виктор Батькович, и, простите...оху*вает. Никогда в жизни такой боли ему чувствовать не доводилось, он и кричать пытался, и руки врача одергивать, на что тот, абсолютно спокойным голосом говорил "Терпи, ты же мужик". А мужик сидел, мужик терпел, но...не выдержав, от боли, уж простите, описался. Закончив с манипуляциями врач поинтересовался - неужели настолько было больно? Пациент кивнул в ответ. Странные мысли закрались в голову врача, и он задал медсестрам абсолютно резонный вопрос: "Девчат, а вы насколько сильный препарат вкололи?" - "Ну, как сильный, Федор Степаныч...антибиотик обычный"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы