Случай в магазине

Зашел вчера в "Магнит" за продуктами. Пока выбирал продукты в молочном отделе, заметил как сотрудница супермаркета что-то взяла с полки, направилась к своей коллеге, открывает упаковку продукта и говорит: "Смотри какие покупатели пошли". Вместе они посмеялись и начали обсуждать, что делать. Я подошел поближе к ним "погреть уши" и со мной еще одна тетка пенсионерка подошла, скромно одетая.

Как оказалось, кто-то вскрыл упаковку с брынзой, сделал пару укусов и обратно на полку поставил. Женщина пенсионерка спросила, мол продайте мне ее со скидкой. Сотрудница отошла на минуту, потом вернулась и сказала, что готовы продать за 70 рублей вместо 139. Пенсионерка подержала брынзу, думала минут пять, потом отказалась, говорит дорого все равно, не могу себе позволить.

Вот так живут на пенсию. Готовы объедки покупать. 

1
Автор поста оценил этот комментарий

моя бабуля, в Омске, получает около 20к... к слову, там работу нормальную за такие деньги хер найдешь, средняя зп 12тыс

раскрыть ветку (1)

очень хорошая пенсия, у нас в Уфе те кто 25 лет отработал на заводе 9 тыс  пенсию получают.

0

Продавцы прошли по лезвию бритвы: если бы она купила по кассе, а потом написала претензию...

раскрыть ветку (1)

типа такого?))

Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришол даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду.

Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже....

Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался.

Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины.

3

Это те пенсионеры, кто плевать хотел на работу в свое время. Как мы сейчас, сидим на серых зарплатах. А те кто на заводах работал в белую, получают достойную пенсию.

раскрыть ветку (1)

это сколько в рублях? Достойную имею ввиду

показать ответы
1

А пенсионерка долго была перед этим в магазине?

раскрыть ветку (1)

не знаю, но это точно не она кусала. Сотрудница магнита что-то вроде инвентаризации делала. Долго на одном месте находилась и заметила вскрытую упаковку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы