раскрыть ветку (14)
напомнило анекдот:
Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает:
- Может мне колготки снять?
Мужик:
- Не надо, я так перелезу!
Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает:
- Может мне колготки снять?
Мужик:
- Не надо, я так перелезу!
раскрыть ветку (10)
Не совсем аналогичный, но все же:
Эльфийка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит орк и говорит:
-А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.
-Да я именно этого и жду, – подмигивает эльфика.
-Понятно, – сказал орк и сломал ей ногу
Эльфийка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит орк и говорит:
-А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.
-Да я именно этого и жду, – подмигивает эльфика.
-Понятно, – сказал орк и сломал ей ногу
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Тоже вылез оттуда и рад, даже видюху мощную прожег и поставил на 256, чтобы соблазна не было :D
ещё комментарии
Идёт по лесу волк, довольный, радостный, навстречу ему медведь: - Слыш, волчара, ты чё какой довольный? - Волк ему отвечает, - Да вон, там, между деревьев лиса застряла, я ей пару палок кинул, пойди-посмотри, может успеешь ещё. Медведь убежал. Некоторое время спустя снова встречаются, Волк: - Ну чё, Мишка, нашел лису? Медведь: - Найти то нашел, только палок не было, зато я ей целую жопу шишек напихал!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
"Кинуть палку" на сленге означает совокупиться, точнее, эякулировать. Шутка построена на сочетании сленгового выражения и буквального действия медведя.
раскрыть ветку (1)