Сложно быть патриотом на Украине.

Сложно быть патриотом на Украине.
Автор поста оценил этот комментарий

ты уж определись, либо ты меня в игнор-лист добавляешь, либо нет :) А то напишешь, а ответить не даешь. Как это в народе называется? :)

Вносить изменения в правила по мере появления и разрешения спорных вопросов - нормальная и правильная практика.

Если по нескольким прецедентам всякий раз добавлять в правило новый пунктик, то правила разрастутся за месяц на страниц 10 текста.

Правила пополняются по мере необходимости, когда идёт большой наплыв нежелательных постов.

раскрыть ветку (1)

Тот пост с форексом как по мне завлечение и это можно трактовать как рекламу. Если вы рассказываете как готовятся пирожки в Булочной тети Любы по адресу такому то, то это реклама (я упростил, автор там вообще свои "тактики победы" задвигает). 

показать ответы

На вашем фото голый, по всей видимости, пьяный мужчина, спящий в подъезде. Из контекста понятно, что вы им символизируете патриотов Украины, их мечты (Гитлер при чем там?). Это не оскорбительно по вашему мнению? Не думаю, что вам бы было приятно, если бы подобный пост был переоформлен под патриотов вашей страны.

Администрация сайта старается максимально снизить политические вбросы, оскорбления и прочее, чтобы сайт не превращался в "поле боя" и оставался информационно-развлекательным ресурсом. 

раскрыть ветку (1)
Не думаю, что вам бы было приятно, если бы подобный пост был переоформлен под патриотов вашей страны
На самом деле это я переоформил из поста #comment_50470205

Возможно вы и правы, откровенные вбросы и оскорбления надо сразу же удалять, на добрые две трети всего юмора это сатира, а сатира всегда кого либо задевает. В спорных же случаях лучше предоставить пользователям решать плохая эта сатира или хорошая, мой пост заминусовали а значит его мало кто больше увидит, значит все нормально.

К слову я не считаю политическую тему чем то особенным, политика часть нашей жизни, почему бы не пошутить над ней?

показать ответы

Шутить на политическую тему можно везде :) Но главное при этом не оскорблять. Например, карикатуры Ёлкина хороший пример политического юмора.

раскрыть ветку (1)

Судя по тому что мне выдал гугл этот пример оскорбляет конкретных Российских политиков, ставит под сомнение их решения и вообще не слабо так дискредитируют.

Политический юмор не должен оскорблять.

Из правил сайта: http://pikabu.ru/html.php?id=wtf

Политические посты
2. Пост, содержащий оскорбительный контент даже в сатирической форме, может быть удален.

Когда вы добавляли пост, баянометр выдал похожую картинку на пост

http://pikabu.ru/story/na_moskvu_3091960 . Тот пост был удален именно по причине оскорбительного контента.

раскрыть ветку (1)

Мой пост отличается от того, в моем нет свиней, овец и гейского флага. Высмеиваются реальные мечты украинцев.

показать ответы

Когда же вы угомонитесь?

раскрыть ветку (1)

А что не нравится? На тему политики уже шутить нельзя? 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги