ещё комментарии
Обычные кармадрочеры. На уровне челов, которые пытаются рифмовать все с подряд или вклинившегося игзперда, который начинает свое сообщение со слова "коллеги" или "дорогие друзья"
раскрыть ветку (25)
Как хорошо, что вы оставили такой цельный и осмысленный комментарий в этой ветке. И вовсе не ради плюсов, а исключительно для просвещения общества. Не то, что эти кармодрочеры...
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
Ещё и тыкать с порога... Манеры - лицо мужчины. Но вы и с этим словом, вероятно, не знакомы.
Катитесь нахуй и всего доброго 😉
Катитесь нахуй и всего доброго 😉
ещё комментарии
Ты никто и зовут тебя никак, чтобы на вы обращаться.
Опять же, тебе все божья роса, хоть что напиши, будет до чего доебаться.
Не удивлюсь, если у тебя история комментариев:
-токсичная попытка задеть
- я Дартаньян, такой хороший, такой правильный, а ты иди нахуй.
Но к сожалению ты снова сделал пук и продолжаешь агриться как неполноценный ребенок с дефицитом общения, который пытается как то привлечь к своей персоне внимание
Нельзя кидаться говном и не измазаться в нем. Кинув фразу в конце всего доброго и хорошего, тебе ничего положительного не даёт.
И ты видимо из тех персон, что мол если последнее предложение написал, то прав, самый главный и вообще молодец.
Жаль тебя и твои дешёвые попытки самоутвердиться в интернете на рандомном человеке
Опять же, тебе все божья роса, хоть что напиши, будет до чего доебаться.
Не удивлюсь, если у тебя история комментариев:
-токсичная попытка задеть
- я Дартаньян, такой хороший, такой правильный, а ты иди нахуй.
Но к сожалению ты снова сделал пук и продолжаешь агриться как неполноценный ребенок с дефицитом общения, который пытается как то привлечь к своей персоне внимание
Нельзя кидаться говном и не измазаться в нем. Кинув фразу в конце всего доброго и хорошего, тебе ничего положительного не даёт.
И ты видимо из тех персон, что мол если последнее предложение написал, то прав, самый главный и вообще молодец.
Жаль тебя и твои дешёвые попытки самоутвердиться в интернете на рандомном человеке
раскрыть ветку (21)
Сразу уточню, что меня не задеть такими выпадами) Просто уточняю маленькую деталь - на "вы" обращаются к человеку не потому что он "кто-то и зовут его как-то". Это культура общения и элементарное уважение.
"будет до чего доебаться" - у вас запятых маловато)
Upd. И не надо меня жалеть. Я же вас не жалею)
"будет до чего доебаться" - у вас запятых маловато)
Upd. И не надо меня жалеть. Я же вас не жалею)
раскрыть ветку (20)
Снова пук ни о чем.
Вот только у тебя в голове не щелкает. Как в одном предложении ведешь речь об уважении к собеседнику, про мужественность и дальше по сути посылаешь нахуй. Одно дело грубо отвечать, другое слать матом практически вторым предложением. Эх, добряк, которого обижали в детстве и теперь, почувствовав силу в интернете, шлёт всех неугодных, кто говорит поперек , далеко и надолго.
Ну и классика, нечего сказать, напиши про знаки препинания. Типичный признак скудоумия. Так как эти крошки я оставил целенаправленно и ты, в меру каких то физиологических особенностей, повелся. Дай угадаю, ещё что нибудь напишешь, ну чтобы последнее слово за тобой, да? Напиши, что диалог наскучил, что завершаешь его, что не видишь смысла в нем. Типичный позер
Вот только у тебя в голове не щелкает. Как в одном предложении ведешь речь об уважении к собеседнику, про мужественность и дальше по сути посылаешь нахуй. Одно дело грубо отвечать, другое слать матом практически вторым предложением. Эх, добряк, которого обижали в детстве и теперь, почувствовав силу в интернете, шлёт всех неугодных, кто говорит поперек , далеко и надолго.
Ну и классика, нечего сказать, напиши про знаки препинания. Типичный признак скудоумия. Так как эти крошки я оставил целенаправленно и ты, в меру каких то физиологических особенностей, повелся. Дай угадаю, ещё что нибудь напишешь, ну чтобы последнее слово за тобой, да? Напиши, что диалог наскучил, что завершаешь его, что не видишь смысла в нем. Типичный позер
раскрыть ветку (19)
Батюшки... Меня байтят и выставляют это как наличие интеллектуального превосходства)
Смотрите, люди! Хотя, постойте... Всем насрать)
Я напишу, что удивлён тому, когда один и тот же человек сначала упрекает кого-то в дефиците внимания и попытке самоутверждения, а потом тратит 3 часа на написание бессмысленного полотна в попытке что-то доказать)
Смотрите, люди! Хотя, постойте... Всем насрать)
Я напишу, что удивлён тому, когда один и тот же человек сначала упрекает кого-то в дефиците внимания и попытке самоутверждения, а потом тратит 3 часа на написание бессмысленного полотна в попытке что-то доказать)
раскрыть ветку (18)
Главное, что тебе не насрать. Ты вновь и вновь пытаешься, стараешься что то выжать, но, к сожалению, не получается. Отличие между мной и тобой в том, что ты в таком мире, в таком состоянии находишься перманентно. В свою очередь я общаюсь с тобой именно в таком ключе осознанно. Нарочно поддаюсь тебе, а ты все равно продолжаешь жрать и говорить, что у тебя не бомбит, не горит. И вновь раз за разом пытаешься оставить последнее слово за собой, иначе это коробит твой внутренний мир.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.