Всю жизнь варил себе кофе в турке. Считал это очень классно, круто и вкусно.
До того момента, когда пересекся с одним челом в командировке.
Гоша таскал с собой в сумке гейзерную кофеварку вместе с 3-4 мя различными сортами кофе.
Засыпал в кофеварку все время разную пропорцию сортов. Отсек для кофе затрамбовывал с силой, чтобы получалось ооочень крепко. В верхнюю часть "гейзерника" сразу засыпал сахар. Ложки четыре. Получался почти сироп. Эффект термоядерный - пару глотков и глаза из орбит.
Хочется говорить, творить, действовать. Прекрааасное начало дня. В турке, хочу заметить, такого вкуса и эффекта не достигается. Из плюсов также и то, что кофе не сбегает так стремительно.
Жили мы на съемной квартире. На одном этаже с нами была жилплощадь инженера с завода. Заглянул он к нам в гости.
Речь зашла о кофе.
- А меня не берёт кофе
- Давай тебе заварю пару кружечек - отвечает Гоша
Мастер выпил три. ТРИ, Карл. Сделал "Кхе кхе" и пошел восвояси.
Не показывался 2 дня.
Потом пришел со словами: "Что вы со мной сделали? Я две ночи не мог заснуть! Сердце колотится, как заведенное!"
- Так тебя же кофе не берет- с ухмылкой отвечает наш "бариста"
- Не фааакт, судя по всему...
После этого поверил он в силу кофе животворящаго))
Все мы немного профессионалы
Пока будешь читать, уже все обоссышь.
Двумя руками бери, блеать!
вот что выдал яндекс
А вот хуй там был!
это детская
Баня функционирует? - Чё? - Ну...работает баня? - Фуксинирует,фуксинирует - А вода в ней циркулирует? - Чё? - Вода есть, спрашиваю? - Есь,есь - Дайте мне билет на одно лицо- Милай, а ты жопу мыть не будешь, што ли?
Не брать, а извлекать. Это автомат со шторкой. Об неё ложечка задевает всё время и кофе расплёскивается.
Да монопенисуально должно быть, если руки не из жопы!
Монопенисуально стаканчик с кипятком лучше не извлекать
...И размешивать лучше ложечкой.
О, да вы бывали в Голландии?
Монопенисуально для контранусмануальных бипедальных.
Однако, в случае поллютирования кофе, можно принудительно акцептировать мультивагинальных.
Предположим, коллеги, что к автомату подойдет человек способный только на мономануальное содействие, как ему тогда извлечь стаканчик с напитком?
Найти человека с такой же особенностью и произвести необходимое действие. Впрочем, возможно это будет дуомануально, а не бимануально.
Вот! А это уже отклонение от нормы.
Звонок в бордель :
-Пришлите мне девушку на дом.
-На дом не выезжаем, приходите сами.
-Я не могу прийти, у меня ног нет.
-Ну в коляске приезжайте.
-И приехать не могу, у меня рук нет.
-Ну а хуй то у вас есть?
—А чем я, по вашему, номер набираю?
Так это же унижение группы людей по определенному признаку!!
И все же есть очень маленький, но все же шанс, что вокруг только люди с таким же недугом. Стоит ли так рисковать?
"Употреблять перорально в голого через рот"
А мне такие предъявы монопеси... монопениси... Да похуй, короче!
Бимануально
Конгениально
Просьба это делать бимануально и монопенисуально!
было уже.
Ого... Спасибо. Странно, что тот пост не взлетел, а этот...
А мне монопинесуально на эту табличку.
Кофе употреблять "перорально"
сейчас за манулами сбегаю, или всё-таки за мануалами к кофейным аппаратом лучше?
Если что пойдет не так, уборщица со шваброй популярно объяснит, что такое "ректально".
Могу предположить что в этом типе автомата есть шторка. Одной рукой ты поднимаешь шторку и удерживаешь её открытой, второй берешь стакан. Если шторку не придерживать то она может закрыться в неожиданный момент или ты за неё цепляешься или какая то подобная фигня. И как следствие горячий кофе может оказаться на тебе.
Ты конечно можешь сказать "ну что за долбоебизм, это же очевидно, что если створка не фиксируется в открытом положении, то её надо придержать рукой". Согласен. Однако появление такой надписи намекает, что прецеденты были.
Ну вот... Пришёл поручик и всё объяснил.
Ну, если там баг, то возможно одной рукой ты возьмёшь не стаканчик, а сам автомат.
Пост является иллюстрацией к фразе "Не шутите с людьми без чувства юмора - присут за идиота"
Примут*
Присунут.
Ануально! Русиано!
*если вдруг кто забыл: