Сколько плюсов - столько дополнительной гумпомощи

Привет, Пикабу! Приближается знаменательная дата - 80-летие Победы в Великой Отечественной войне! Поэтому поздравляю всех пикабушников из всех стран, и, особенно, ветеранов, тружеников тыла, узников концлагерей, жителей блокадного Ленинграда и детей войны (возможно, они тоже зарегистрированы на этом сайте) с этим великим праздником!
В связи с вышесказанным, я хочу провести небольшую акцию. Периодически я отправляю в поддержку своих земляков в зоне СВО через волонтерскую организацию партии гуманитарной помощи. [После этих слов обитатели тега "политика", у которых я помечен как a) хохол b) либерал с) и то и другое вместе, удивились. Уверяю, тут нет никаких приколов: я действительно помогаю своим тверским землякам, но исключительно нелетальными вещами: рабочими перчатками, бельём, наколенниками/налокотниками, плитами ДСП и всем таким, пару раз даже окопные свечи делал]. Суть акции такова: обычно я раз в два месяца либо закупаю сам нужные вещи, либо перевожу на карту волонтерского центра сумму. Обычно эта сумма составляет 2.5 тысячи рублев. На этот раз я добавлю к этой сумме такое количество денег, сколько плюсов будет у поста. Тег "без рейтинга" поставил. Если плюсов будет мало, то, в целом, могу один плюс брать за 10, 50 или 100 рублей😏. Отчёт будет обязательно, если я переведу деньги на карточку, то оставлю здесь отчёт о переводе и приложу ссылку на волонтёрскую группу (там указан номер 💳, на которую я перевожу деньги). Если я закуплю какие-то вещи, то приложу чек и фото вещей. Тут тоже без обмана: сами понимаете, 100 пар перчаток или 200 пар носков (условно) мне в одно лицо не нужно.
Всех с наступающим Днём Победы!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Таки обещанный отчёт

Плюсование поста полностью провалилось, полностью (с) !
Но так как я всё таки обещал отчёт, а пару десятков плюсов посту поставили, то я просто умножил обычную сумму на 2. На большую часть суммы я закупил ништяков, а остаток передал наличкой (фото налички к сожалению отсутствует)

Иллюстрация к комментарию
0
Bronzebeard

Добрый вечер!
Информация в посте о числе комментариев обновляется не моментально, может потребоваться немножко времени на синхронизацию.
Насколько я вижу, сейчас счетчик отображает корректное число.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А вы не торопились с ответом)
Ладно, все равно спасибо, всё нормализовалось
показать ответы
DELETED
Я так и не понял. Ты хохол или либераст?
Где пруфы Билли?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хохол, либераст, кремлебот, филантроп. У человека много лиц
показать ответы
DELETED
Плюсодрот
раскрыть ветку (1)
DELETED
То есть отжиматься за плюсы это норм, а гуманитарка не норм. Не поспоришь ведь
показать ответы
3

Да ясно,что + таким образом набивать смешно. Но зачем тебе это? Хочешь чем то помочь,взял и отправил. Или если страна не знает своих героев и помогать не интересно?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хочешь чем то помочь,взял и отправил
как и много раз до этого? Это не так интересно. А тут в честь праздника я решил отправить побольше. Но насколько побольше, я пока не знаю. Это уже интереснее

2

Прикольно придумал. Плюсов на такой теме можно прилично набить,а деньги совсем необязательно отправлять. Только плюсы зачем?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кроме того, я же написал, отчёт будет. Вряд ли мне много плюсов поставят, думаешь, мне жалко лишних 500 рублей условно потратить?
показать ответы
2

Прикольно придумал. Плюсов на такой теме можно прилично набить,а деньги совсем необязательно отправлять. Только плюсы зачем?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тег без рейтинга же специально поставил(
@SupportTech, у меня в посте как то комментарии неправильно отображаются, их сейчас минимум 5 , а на значке как 2 висит. Может, и с плюсами проблема
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

И тебя с наступающим праздником! Ты через каких волонтеров помощь отправляешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я через несколько организаций отпралял, некоторые даже не в нашем городе были. Сейчас через "Покров" планирую. Ну я как отчёт скину, там всё будет расписано
показать ответы
1

неправильно так.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Может быть😅
что тебя смутило?
показать ответы
1

Странная постановка вопроса. Смахивает на какой-то шантаж – количество гуманитарки ты увязываешь с тем, сделают ли пикабушники что-то по твоей просьбе или нет.

Если отправляешь помощь нашим бойцам, то молодец, честь тебе и почёт. Но зачем из этого игру устраивать? Некрасиво

раскрыть ветку (1)
DELETED

Шантаж? Ну нифига себе. Всё, что требуется от пикабушника, поставить плюсик на пост без рейтинга. Не вижу в этом ничего сложного. Да, элемент игры присутствует, так интереснее, деньги всё таки мои кровные на это пойдут😁

количество гуманитарки ты увязываешь с тем
Никак нет. От меня стабильно 2.5 к. Остальное, в какой то роде, от пикабушников. В целом, как по мне, тут совершенно ничего зазорного нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы