8718

Складно поёт

Складно поёт

Специфический юмор

38.5K пост55.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько тут было историй, когда муж между женой и котом, выбирал кота)

раскрыть ветку (11)
28
DELETED

Так многие женщины тоже так выбирают, но когда мужик сделал выбор в пользу кота - «ой-вай! Красавчик! Как он всех баб уделал!», а когда женщина выбирает кота: «ахаха! Фу! Никому не нужна, вот теперь с котом и живет! Фу, наверно унизительно в 30-40-50 и с котом жить, патамушто никто замуж не взял?» 

раскрыть ветку (7)
8
КОРОЛЬ СЕРВЕРА

Всё это фигня .

Выбирают кота потому что его любят.

раскрыть ветку (2)
12

Ахахаха, людишки думают, что что-то там выбирают. Иди лоток убери и в миску насыпь, раб!)

DELETED

Я-то согласна) но кто-то себя успокаивает стереотипами)

Проблема отбора половых партнёров.
Так сложилось у нашего биологического вида в нынешнюю эпоху, что первичный отбор(знакомство) чаще производят женщины, а вторичный(строить ли семью с этим человеком) мужчина. Само собой второй партнёр в обоих случаях тоже участвует, но не играет ключевой роли.

Так что возвращаясь к вопросу, мужчина просто сделал то что положено, отсеял не подходящего человека и перестал инвестировать в него ресурсы. Красавчик. Женщина же провалилась, совершив ошибку при первичном отборе.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Так опять же стереотипы. Сколько я отсеяла мужчин, которые якобы делают конечный выбор. Которые потом бегали, пытались мне рассказать, что я должна с ними быть, ведь они хотят. Да и множество подруг, повстречаются, посмотрят и «вы самое слабое звено, прощайте». И на развод среди всех знакомых подают первыми именно женщины. Отсеивая гулящих, Альфонсов или просто инфантильно-ленивых мужчин. Поживут, хлебнут «счастья» и потом шампанским разводы отмечают, с котами живут счастливее. Естественно есть до сих пор откровенно вешающиеся на шею женщины, но лично я о таких только в интернетах читаю. Статистика и времена меняются, а мужчины все живут мыслью, что они все-все решают)

Жить памятью биологического вида… так можно продолжать слабых детей со скалы сбрасывать или красивых женщин на кострах сжигать, девственниц требовать)

раскрыть ветку (2)
0
Вы только что сами расписались в том что не умеете выбирать партнера раз приходится "отсеивать потом".

А вот если дошло до свадьбы, то последующий развод это косяк мужика, что выбрал и не отсеял сразу.

Пока вы только подтверждаете мои слова.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Извините, но мне кажется, что вы наивный максималист. В его максимальном проявлении)

а «правильный партнер» выбирается сразу с первого взгляда, чтобы не приходилось отсеивать потом?) Или там… может надо попросить у потенциального партнера анкету заполнить?)))

Да и причина последующего развода гулящего, пьющего мужика, альфонса и лентяя не в том, что он мудак, а в том, что он не нашел ту, которая будет молча это терпеть и тянуть?) ахаха)) рассмешили)

Только все уже не так радужно для мужчин. Выбирают и отсеивают уже вполне себе на равных оба пола. И многие женщины подходят к тому, что вполне себе счастливо будут жить сами, чем с тем кто из не устраивает по каким-то параметрам. Лучше голодать, чем что попало есть.

Брак перестал быть идеей фикс. Знаю примеры, где две девушки просто ответили отказом на предложение замуж выйти. Потому что не хотят себя связывать. Им и гражданским браком задорно живётся. Сами себя обеспечивают, путешествуют, читают, развиваются.

На этапе отношений да и брака любой может сойти с дистанции. Так что отбор да выбор к полу не привязан

10
Иллюстрация к комментарию
2

Подтверждаю. Мужик, у которого сразу кот, он может и не женится никогда 😁

раскрыть ветку (1)
1
зато замуж вполне реально сможет в наших реалиях
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы