А у меня есть такой друг! Был...Потом он позвал меня пить, нажрался и сказал: Моя мама хотела бы, чтобы мы поженились! Это что предложение руки и сердца? Да! Короче мы после этого уже два месяца не общаемся!
Последние новости- звонит: я в пятницу приеду вечером поговорим. В обед: тут короче меня мама запрягла, работы много, на даче гипсокартоном надо комнаты обшивать, забор надо менять. Я: ну после больницы отдохнуть надо да и обещал, ну ладно давай в воскресенье. Вечером: я не приеду, меня мама заберёт! Ну извините, что за хрень! 34 года, мама не отпустила!!! Ну я знала,что так и будет, как никак его 4 года знаю, но всё равно
Договорились встретиться и он пропал! Дозвонилась - а он опять в больницу с камнями в почках попал. В прошлом году один камень доставали и опять. Сходила к нему в больницу. Оклемается - поговорю с ним по душам. Странное у него поведение, а я задумалась может вина то на мне. Я всю жизнь одна с рождения, привыкла рассчитывать только на себя. Такая баба - мужик! Может ему и вправду рядом со мной иногда не по себе.

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.