Сижу - вяжу (взрослые аксессуары)
Я люблю хорошую пряжу, производители негодники! постоянно придумывают что-то интересное. Глаза разбегаются, сердце заходится. Вязальщицы меня поймут)))
Первое - снуд и шапка из тонкого твида (Arte) 50г/200 м, спцы№2
Если подвалять то вообще тонкая непродувайка получится. Один недостаток - резинки вообще не держит.
Снуд и шапка из пряжи с пайетками. Я такое люблю не очень, но здесь все к месту (Lana grossa, спицы №3)
Классический мужской шапка + шарф (меринос Seam, 50/125, спицы №3)
Мяконький неимоверно. Но из всех шерстей самый малогреющий. У манекена голова маломерная, чтоб смотрибельно сидела пришлось подцепить шапку немного, так она обычной посадки по голове получилась. На следующем фото видно, насколько голова маломерная
Еще один классический шапкошарф мужской (Seam меринос/альпака, 50/133, спицы №3)
В этом гоняю до сих пор (Seam, вискоза/меринос, 50/145, спицы №2,5-3), хотя уже прохладно и надо придумывать что-то более морозоустойчивое
Как-то тут комплекты подобрались. И то не все. Фотографии (знаю!) с так себе светом и не очень правильные. Но я учусь. У меня получается все лучше (я надеюсь). К следующему НГ надеюсь пролистать свои посты и увидеть эволюцию.
Спасибо, кто досмотрел. Приятно, если кому-то было интересно.