ни дартмол, ни люк на пике своей карьеры не терзались сомнениями. И да по большому счету после боя с вейдером в 5 эпизоде Люка мог грохнуть любой из современных штурмовиков (которые не страдают синдромом штурмовика из первых частей). А ну и насчет мола - его вообще-то грохнул джедай-недоучка не?
я думаю, что сомнения - это такая же слабость у ситха( в данном случае плохого джедая) как и его владение силой и, допустим, техникой фехтования.
на бластерах и толпой мы видели в 3 эпизоде, после №66. а раз на раз на световых мечах. извините.
квайгон сказал, что он уже готов пройти экзамен)
а теперь представь раненного Энакина Скайуокера из 3 эпизода или Дарта Мола, которого на световых мечах ранит штурмовик)
Спойлер спойлер ниже
А с чего бы ужесточать? Кайло Рен не плохо так постарался, перебил всех новых джедаев, предал семью, своего учителя, отца убил, стремотный конечно, но зубы и прическу еще исправить можно
СПОООЙЛЕР!
Ну, на крайняк у него маска есть)
Всё познается в сравнении. Дарт Вейдеру никто из служащих корабля не мог перечить, а тут какой-то нервный офицер угрожает ему тем, что его цели не совпадают с целями владыкой.
Плюс еле-еле справился с негром-штурмовиком, а про девушку вообще молчу.
Хороший ученик у ситов, чтоб завершить обучение должен завалить своего учителя. Поэтому то они и набирали плохих учеников, чтоб дольше пожить =)
Да про перечить это верно, а про штурмовика и девушку могу возразить только то, что он был ранен Чубаккой (как бы смешно это не звучало), из-за этого пропустил удар от штурмовика и уже с двумя ранами получил от девушки)