Автор, если основная ценность - это лампы, плюс часы спросонья хочется потрогать рукой, чтобы выключить будильник, а вы работаете с прозрачным оргстеклом, то почему не сделать над лампами защитное забрало из прозрачного пластика?
ИН-14 - 180 рублей. по моим подсчетам себестоимость ваших часов около 1500-1800 рублей(не знаю сколько обходится изготовление корпуса). Я верно посчитал?)
Мне даже неловко на это отвечать, но я попробую) Купите цифровую паяльную станцию - которая стоит денег. Закажите печатные платы от 100шт минимум - которые стоят денег. Купите лазерный гравер - стоит МНОГО денег. Купите комплектующие - которые стоят денег. Найдите и купите сами лампы - которые тоже стоят денег. Нарягитесь на 1-2-3 дня с паяльной станцией - это же бесплатно(?).
И.... продавайте за, как вы сказали, 1800 рублей!) Гейтс обзавидуется ) А я буду у вас в подчинении)
Я так понимаю весомую часть стоимости часов составляют именно эти лампы? Какова их примерная стоимость? Просто прошлым летом у бабушки в деревне на чердаке нашел чуть ли не мешок :) Хотел сам сделать такие часы, но забил, т.к. не шарю (хорошо папка был радиолюбителем).
раз уж тут вся ветка в рекламе, вам случайно не нужно его сделать/переделать? можно удобнее сделать систему заказов, что бы людям на почту не приходилось писать? что-то типо интернет-магазина, только для 1-го товара. мне нужно набивать портфолио, в котором пока только 2 работы, поэтому цена будет соответственно ниже.
Добрый день, часы стоят 100 евро. Основная ценность - лампы производства СССР, раритет, выпуск которых прекращён по-моему в 1985 году. Советский дефицит короче)
Исполнение - акриловый (пока) корпус, различная цветовая гамма. За дополнительную плату готов выполнить корпус по заданному эскизу.
В комплекте, с БП, двумя датчиками температуры (комната и улица), инструкция.
Нахожусь в Киеве, готов как передать лично в руки (вам или вашим знакомым), либо отправить любым способом в любую точку мира, за счёт получателя. Выбирать Вам.
Функциональность часов: отображают дату, время, день недели; два настраиваемых будильника; сигнал каждые 15 минут, отключаемый; автоматический перевод на зимнее/летнее время; спящий режим; батарея резервного питания на случай отключения электроэнергии; различные режимы подсветки ламп: всегда включено, всегда выключено, мерцание, автоматическое изменение цвета, изменение яркости подсветки; высокая точность (отклонение 1 минута на год); отображение температуры в комнате и "за бортом"; комплектация: часы; адаптер питания (12В/1A); датчики температуры; инструкция;
Нахожусь в Киеве, готов как передать лично в руки (вам или вашим знакомым), либо отправить любым способом в любую точку мира, за счёт получателя. Выбирать Вам.
Недавно отправил такие часы в Швейцарию, кстати, пикабушнику)
Сначала в голове был вопрос: " Где блок питания?" Потом посмотрел фото в собранном виде. Теперь вопрос:" Что это за блок питания одноплатный и без охлаждения?" Никогда таких не видел.
Добрый день, часы стоят 100 евро. Основная ценность - лампы производства СССР, раритет, выпуск которых прекращён по-моему в 1985 году. Советский дефицит короче)
Исполнение - акриловый (пока) корпус, различная цветовая гамма. За дополнительную плату готов выполнить корпус по заданному эскизу.
В комплекте, с БП, двумя датчиками температуры (комната и улица), инструкция.
Функциональность часов: отображают дату, время, день недели; два настраиваемых будильника; сигнал каждые 15 минут, отключаемый; автоматический перевод на зимнее/летнее время; спящий режим; батарея резервного питания на случай отключения электроэнергии; различные режимы подсветки ламп: всегда включено, всегда выключено, мерцание, автоматическое изменение цвета, изменение яркости подсветки; высокая точность (отклонение 1 минута на год); отображение температуры в комнате и "за бортом"; комплектация: часы; адаптер питания (12В/1A); датчики температуры; инструкция;
ну так лампы выходят 1080р. плата с компонентами рублей 300-400, блок питания 100р(а из китая так вообще 50р). Работу я не считаю так интересовался себестоимостью.