220

Сирота казанская или как мне подбросили собаку

Торжество отчаяния над добротой и наивностью.

Всем привет из Новосибирска! Долго читаю пикабу, настал момент и мне поделиться тру стори.

Поверьте, мне дико сложно писать это здесь, ибо я испытываю чувство и вины, и злости на себя, и даже стыда за то, что случилось. Мне подбросили щенка. Я ищу дом ему и возможность наказать того, кто это сделал.

Теперь подробности: я зарегистрирована на сервисе dogsy.ru как догситтер. Да, я брала несколько раз собак на платную передержку, но это больше альтруизм, чем заработок, поэтому брала собак не часто и очень избирательно. В субботу мне написала девушка, Гостева Яна Николаевна, с просьбой посидеть с собакой буквально сутки, пока они травят тараканов, но взять надо уже завтра утром. У меня довольно сильная интуиция..и тут она сработала, внутри что-то щелкнуло и появились сомнения - щенок, так срочно и тд., но это ведь проверенный популярный сервис, да и девушка добавила и свое фото и фото собаки. Я согласилась. Но весь вечер меня преследовали эти сомнения, я озвучила в слух "а может ли случится, что собаку не заберут?", да ну бред какой-то и гнала эти мысли. Утром собаку привели. Без еды, лежанки и пеленок. Тут меня конкретно накрыло и я спросила девушку о планах вернуться (наивно, да?) и мне конечно же сказали, что само собой собаку заберут, а еда как раз закончилась дома, сейчас она сгоняет до магазина и купит, на лежаке собака не спит, а в туалет ходит на улице (хаха, щенок, нуну). Я забрала собаку, а девушка и правда вернулась с кормом и отдала пакет.

Я скачала договор с сайта, сохранила контакты ее и ответственного лица, заскринила все переписки и сохранила фото, я как будто к чему то готовилась. Я написала девушке буквально через несколько часов и попросила принести пеленки, т.к. щенок все таки писает дома. Мне не ответили. И я поняла, что "доверяй своей интуиции" должно стать девизом моей жизни... Спустя несколько часов уже стало ясно, собаку не заберут. Девушка не отвечала ни с чате сервиса, ни в воцап, не брала трубку. Я нашла ее и ее мч в вк, сохранила фото, примерно смогла оценить место ее учебы (дада, бабы те еще шерлоки) и добавила страницы в закладки.

В понедельник в назначенное время никто не пришел, но я уже и не ждала.

Вот эти "герои"

Я написала в поддержку догси, написала последнее сообщение девушке. Зашла в ее ВК и поняла по ее сторис, что она и ее мч укатили в Екатеринбург. Когда с ней попыталась связаться поддержка догси, страница вк стала недоступна, от них трубки она тоже не взяла.

Конечно же, я плакала. С учетом всех событий мое состояние было и так тревожным, а теперь еще и это, меня буквально прибило чем то тяжелым, я села на кровать и заплакала. Мне не нужна эта собака, я не готова сейчас к этому и уж точно не таким способом. Моя злость и ненависть разделились между тремя - мной, этой девушкой и щенком. На себя я злилась сильно, что не послушала свою жёпу, что не отказалась. Щенок меня бесил тоже - он мелкий, суетной, не такой как мой Лео, он теперь моя проблема, а я их не люблю.

То, что виновата то по сути девушка, которая его бросила, я поняла только вечером, но лучше от этого не стало.

Мне потребовалось пол дня, что бы все это переварить, смириться и начать что-то делать.

У меня две задачи сейчас - искать малышке дом, это кстати девочка, и обеспечить, на сколько это возможно, "популярность" даме, которая бросила щенка таким способом.

Задача 1. Новосибирск и ближайшие города. Имеем шилопопого щенка-девочку, месяца 3-4, ооооочень добрая, игривая, на удивление непакостливая (уже пару раз оставалась одна дома и все ок), учимся ходить на пеленку, но все большие дела на улице. В целом здоровый такой щенок, ее только растить, воспитывать и очень сильно любить. СРОЧНО НУЖЕН ДОМ! Я улетаю в начале ноября и ума не приложу куда ее деть (манипулировать тем, что бы поступить точно также не хочу).

Задача 2. Я без зазрения совести публикую лица этих "героев". Девушку зовут Гостева Яна Николаевна, а вот этого "мужчину" Алёкминский Родион Константинович, но вк он записан как Родион Еланов.Девушка вероятнее всего учится/училась в Новосибирском Колледже Питания и Сервиса, им ориентировочно 19-20 лет.

Я искренне хотела бы отомстить, хотя бы потрепать нервы, но пока у меня нет законных идей и сил на воплощение. Поэтому просто хочу что бы героев знали в лицо. Теория семи рукопожатий сработает, пусть о них узнают знакомые, родственники и друзья. Я не знаю, что мне это даст, но это меня успокоит, я правда жажду наказания для них, и жизнь из накажет.

п.с. Я понимаю, что животные сейчас страдают от мобилизации тоже, видела много постов о пристройстве,  но если вы решили таким образом решить это проблемы, то найдите в себе смелость написать и признаться хотя бы после. Извинитесь, изобразите вину и сожаление о случившимся. А если нет, то горите в аду.

п.п.с. Я не умею в теги и этой мой первый, вынужденный пост здесь, не для рейтинга и тд, главная задача - найти дом собаке!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы