Синдром вахтера(на волне, или нет)

История не про магазин, но все же.

Живу в доме с ТСЖ, охрана по договору с ЧОП. Территория закрытая и под камерами. Во дворе нельзя оставлять машину более чем на 30 минут(погрузка, разгрузка и т.п.), машин на одну квартиру может заехать сколько нужно, лишь бы места во дворе были, а двор почти всегда пустой.

Машину ставлю всегда на паркинге, за 7 лет во двор заезжал раз 10, не более.

Но тут такая оказия, решили ремонт сделать(жена беременная была, гнездиться ей захотелось) и рабочим необходимо было заехать во двор, чтобы выгрузить инструмент(до этого привозили материалы и небыло проблем).

К слову, ворота открываются либо иммобилайзером(который успешно был проебан давным-давно), либо со столбика с домофоном. А если надо выехать со двора, то нужно просто подъехать к воротам, они и откроются. С охраной никогда конфликтов небыло, с некоторыми за руку здоровался.

Так вот.

Приезжаем мы за 10 минут до приезда рабочих, заезжаем во двор выгрузить мелочевку из машины. И тут звонят рабочие: «нас во двор не пускают, мы не будем таскать далеко»(грузовой лифт ходит только до первого этажа, в паркинг не опускается, привет дебилам придумавшим такое).

Я бегу к посту охраны и, достаточно резко, но без оскорблений, спрашиваю: «что за хуйня?». В ответ получаю(охранника видел и раньше, но никогда с ним не общался): «одна машина на квартиру одновременно может во двор заехать». На вопрос. Кто так решил? Получаю ответ. Я тут все решаю.

Тут уже я(Остапа понесло), не стесняясь в выражениях говорю кто он и где его место. Сажусь в машину, подъезжаю к воротам и пропускаю рабочих(беременная жена в это время сидела на лавочке во дворе, лето, витамин Д). Возвращаюсь к подъезду и вижу как охранник орет матом на мою жену(знаю, сам дурак, надо было предусмотреть). Угрожает ей ноги сломать. Слыша все это, беру балонник в руки и бегу к жене. Это подобие человека, в камуфляжной форме, ломится в свою будку и закрывает дверь изнутри(возможно к лучшему, хрен знает что бы я с ним сделал). Я попсиховал и ушёл.

На следующий день, когда жена приехала, у неё не сработал ключ от лифта с паркинга. Ей пришлось ждать людей и с ними заходить. Я ей посоветовал зайти в ТСЖ и заказать новый ключ(думал размагнитился). По пути ее поймал тот же охранник и начал угрожать.

Оказалось, он написал докладную на нас(так у них бумажка называется) и нам заблокировали ВСЕ ключи!

Я бегом к председателю. Мол че за хуйня. Он в шоке, не может такого быть. Мол разберёмся. Но меня несёт(занимаюсь в том числе землёй), заглядываю на карты Росреестра и понимаю, что часть паркинга со стороны улицы огорожена ТСЖ не законно и ещё несколько нарушений по-мельче. Заявляю председателю: «либо нахуй чоп, либо пизда вам всем»(организовать им локальный пиздец, было мне по силам).

Развязка.

На следующий день мне позвонил директор ЧОПа и попросил встретиться. Встретились, спокойно поговорили, он мне вручил бутылку вискаря и обещал уволить охранника. На вискарь согласился сразу(не пью, но есть кому подарить), а вот по поводу охранника у меня было требование. Либо чоп не работает с тсж(ну вот реально председателя напугал), либо охраннику бьют ебало и лишают зарплаты на месяц, но чтоб он во дворе работал.

Как итог, 2 недели наблюдал перепуганную рожу с синяками, а потом он уволился сам.

История котоламповая, пруфов не будет. Если персонаж читает Пикабу, он узнает себя:).

ЧОП сменили через 3 месяца, но по другой причине.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не догнал бы ты его с ключом своим. Как практика показывает - в большинстве случаев, в багажник за чем-то тяжёлым лезут не самые уверенные в своей силе люди, у тебя и был расчёт, что он съёбется сразу, как ключ увидит, а ты его будешь вальяжно догонять. А был бы охранник посмелее и тупо остался бы на месте стоять, так тут ты сам обосрался бы со своим ключом и понёс бы его обратно в багажник, т. к. смелости уебать, а потом отвечать за это по статье - ну точно не хватило бы. Так, что не стоит изображать из себя героя, когда на деле ты крыса больше. Да и вообще весь стиль текста подсказывает, что ты такое же быдло, как и этот охранник, только чуть более приподнявшеесе.
раскрыть ветку (1)
0

Мне важно твоё мнение, можешь идти дальше, по своим пидорским делам.

показать ответы
0
Хуйня какая-то честно говоря.Нахрена унижать человека так,ЧСВ?Уволили бы его за служебную некомпетентность,и хер бы он куда устроился потом на такую же работу,чем вам не наказание,а так он псж ушел,получается ,но позже.Зато ,будь охранник более ебнутый,нанял бы пару алкашей или нариков ,и выловили бы твою жену где-нибудь за территорией,и пиздец.Мозгов у вас не больше чем у охранника,походу.
раскрыть ветку (1)

Ну да, я не умён. Но я знаю что делаю.

1

С другой стороны, найдется много людей, которые потребуют набить е-ло вам.

Не думаю, что с вами ФСО ходит -)

раскрыть ветку (1)

Оу оу. Я такой хуйни не творю. Проще договориться.

7
То есть теперь незаконно огороженная земля теперь автора особо не волнует. Да ему с таким подходом прямая дорога в Думу.
раскрыть ветку (1)

Неее, дороговато;)

0
Не поняла из текста, а за что, собственно, охранник орал на жену? Что она такого сделала?
раскрыть ветку (1)

Вот и я не понял, когда увидел это.

5
DELETED

Ну не знаю. Охранник был козёл, что наорал на женщину, и потом ей угрожал. Но надо было добиваться его увольнения, а не вот этого "набить ебало", чтобы потом смотреть и любоваться. Он ведь мог так вести себя по отношению и к другим жильцам, возможно, ещё хлеще, чтобы "реабилитироваться", так сказать.

А так получается, что ТС просто захотелось мелкой мести, а не справедливости или наказания за хамство.

раскрыть ветку (1)

Каюсь. Мстил целенаправленно.

4
Чот как то история не айс. ТС не вздрочнул случаем от удовольствия от своей победы? Оскорбил угрожал , а ТС птздец влиятельный , ну и наебни его прям там чего ты?)
То есть просто увольнение охранника ТСа не устроило ,но и бить сам не рискнул.
раскрыть ветку (1)

Нахуя самому? Я дурак?

Вот если бы тогда с балонником его догнал, писал бы другую историю, из камеры.

А так норм:).

показать ответы
4
Чот как то история не айс. ТС не вздрочнул случаем от удовольствия от своей победы? Оскорбил угрожал , а ТС птздец влиятельный , ну и наебни его прям там чего ты?)
То есть просто увольнение охранника ТСа не устроило ,но и бить сам не рискнул.
раскрыть ветку (1)

Да с хуя влиятельный. При должных знаниях можно любому пиздецок устроить.

И да, я месяц ходил довольный, как 🐘.

12

Ох уж эти жизненные принципы быдло-самцов... "охраннику бьют ебало", "организовать им локальный пиздец, было мне по силам"... И ведь еще и размножаются...

раскрыть ветку (1)

А можно один вопрос?

Твоей беременной жене угрожают ноги сломать. Твои действия? Терпилы включить? Ну удачи;)

показать ответы
12

Ох уж эти жизненные принципы быдло-самцов... "охраннику бьют ебало", "организовать им локальный пиздец, было мне по силам"... И ведь еще и размножаются...

раскрыть ветку (1)

Ну терпи дальше))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы