Сильно болел живот , а мама не верила

Сама история . Два дня у меня болел живот не  сильно и я не говорила маме , были ещё выходные(каникулы ) не хотела сидеть дома . На третий день пошла в школу , утром живот болел не сильно , а в школе стало хуже на последнем уроке , со школы уже было трудней идти , как пришла домой попросила таблетку , выпила чай  и мне стало получше , мне сказали пойти в магазин , потом пришла домой и легла спать , к утру у меня сильно заболел живот не могла даже встать , хорошо что через 10 минут зазвенел будильник , все проснулись и тогда я сказала что у меня сильно болит живот и попросила не пойти в школу , на что мама ответила иди в школу что это я просто не хочу пойти на контрольные , мне пришлось идти в школу так как я ели ходила я решила поехать на автобусе , там было много народа все толкались и мне становилось ещё хуже , потом я ели отсидела 4 урока , а на на 5 физкультуре , я попросила не заниматься физкультурой а просто  посидеть на лавочке ,  он ответил да хорошо , а один одноклассник хотел баскетбольным мячом в другого кинуть , но попал мне в бок , вот тогда у меня так живот заболел , что я сначала встать не смогла аж дышать было больно я так сидела минут 15 , и потом отпросилась с последнего урока и пошла домой , идти мне до дома минут 10-15 ,  я шла минут 40 , я везде останавливалась  , а автобуса не было, я как пришла домой позвонила маме все ей рассказала , она сказала выпей таблетку и ляг полежи , мама приехала с работы поздно , а живот у меня болел , я почти всю ночь не спала , она рано уехала на работу и я решила не пойти в школу , как мама пришла с работы так сразу начала на меня кричать , почему я не пошла в школу и не убралась и потом сказала как напишешь все контрольные за неделю , потом пойдём к врачу , а мне ещё надо было ходить три  дня ( я учусь по субботам)в школу . Я ели ели ходила в эту школу , а в пятницу ночью где то в 3-4 так заболел живот  , начало тошнить , так меня скрутило и я не могла даже сказать и где то через час я пришла к маме сказала ей что мне плохо , она мне опять дала таблетку и сказала идти сегодня в школу , это было что то я не могла разогнуться всегда пыталась сделать что бы он перестал хоть на чуть чуть болеть ( там сделать массаж или надавить на него , раньше помогало ) а щас ничего не помогала , я даже ровно стоять не могла всегда нагибалась от боли , а у нас даже медпункта нет в школе и я после второго урока отпросилась домой , ели дошла , потом мама вызвала наконец то скорую , у меня был аппендицит , врачи говорили что я чудом осталась жива , и потом у меня были осложнения , я лежала в больнице месяц , у меня сильно потом болел живот , потом меня выписали и вот уже прошло два месяца , а у меня раз или два раза в неделю так болит живот что больно ходить .

Надо родителям доверять своим детям , что бы все было хорошо

(Про папу ничего не говорила он был в командировке )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы