9

Сила Случая - стрип с отсылкой к Р.Р. Толкиену

Сила Случая - стрип с отсылкой к Р.Р. Толкиену

Хэй-хэй!)) Сегодня порадую вас очередным комиксом из газеты.

Этот стрип являлся самым негативным явлением по одному из старых опросников для тогдашних читателей газеты. В графе "ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В ГАЗЕТЕ" десятки ребят написали "СИЛА СЛУЧАЯ".

И их легко понять, даже с моим чувством юмора. Тогда, когда Властелин Колец только-только вышел на экраны, все по традиции болели за команду хороших. И опять же - ясно почему. Толкиен не будет водить хороводы вокруг Балрога, писать о том, что он ел на обед, какие тролли его чуть не сожрали,и сколько пони и провизии он профукал, как последний дебил на переправе.

Никто не пишет в таких книгах про плохих парней, они должны быть своего рода движущейся декорацией к происходящему. Но я не Толкиен. Мои ребята - это плохие парни, которые добились успеха и поняли, что так как было раньше - круто, но новое положение обязывает вести себя немного иначе.В своих же интересах.

Наслаждаемся древним комиксом , сыпем лойсы, комментируем)) Всем удачки на этой неделе! Она будет жаркой).

Р.S. Все стрипы, которые я публикую были отпечатаны типографским способом в рамках детского проекта "Моя Первая Газета" внутри областного издания СМ-№1 (бывшая Советская Молодежь) Иркутская Область. Если вам сейчас тридцатник, то вы наверняка вспомните, как приезжая на лето к бабушке или дедушке получали от них стопку немного пыльных и нагретых солнцем вырезок из этого детского издания. Я - автор этих комиксов, и многого другого спешу вас обрадовать. Теперь вы можете вспомнить былые деньки в моей группе Снафландия. Добро пожаловать обратно! https://vk.com/snaflandia

Комиксы

74.3K постов44.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Покрасить можно, а текст менять не обязательно - в нём главная пасхалка же. Если бы ещё пиндосы знали про нашего крошку Енота - имело бы смысл перевести текст на буржуйский язык))
раскрыть ветку (1)
0

Ок, свистну как покрашу, а ты опиши пока механизм как это будет. И мне текст сочинить для поста тебе?

0
Для меня периодически до сих пор Реддит остаётся загадкой, но там я провожу уже больше времени, чем во всех лентах новостей на моём телефоне)) И дело даже не в бунте или сиськах. Там действительно другая атмосфера. Более уютненько))
раскрыть ветку (1)
0

ща вобще тяжело со временем, если честно, деадлайны идут. Сложно ещё в чем-то разбираться.

0
Надо бы твоего Ракету там запостить с упоминанием тебя, как автора))
раскрыть ветку (1)
0

А что мешает? Я могу его покрасить и текст поменяем. Главное ссылки на группу мою вк с призывами вступать - остальное всё зола. Мне главное группу поднять.

показать ответы
0
Всё норм, в разных вариациях написание его фамилии указано по-разному. Стейтема тоже называют Стэтхем. А Кит Флинт до последнего вздоха назывался Кейтом))

И вообще, какого чёрта ты ещё не на реддите? Посмотрел твои комиксы. Это огонь, чувак! Рисуешь охеренно. Там хоть оценят не только на русском сабреддите, но и на международных страницах. Всяко больше плюсов увидишь, чем тут.
раскрыть ветку (1)
0

Привет, не смог зайти туда по своему профилю, создал новый. Нихрена не понятно, и нужно теги забивать не отдельной кнопкой, а сразу....  воще думаю туда ли я зашел? Хз. Короче неудобно там

показать ответы
0
ТолКИН
раскрыть ветку (1)
0

Сорян, я безграмотное чмо

показать ответы

Темы

Политика

Теги