Сила Пикабу и PayPal
В дополнение к этому посту: вкратце - девушка не могла получить деньги за свою работу по причине проволочек на этапе рассмотрения споров (покупатель якобы утерял аккаунт и кто-то нехороший от его имени создал диспут на возврат платежа - но это не точно).
Сам я PayPal пользую лет пять, периодически просят подтвердить или обновить данные, а заодно оценить сервис. И тут сложилось так, что вчера я прочитал пост о незащищенности продавца в системе, а сегодня, отвечая на вопрос "будете ли рекомендовать систему PayPal знакомым?", написал - не буду, потому что вот: и ссылку на пост приложил. Прошло несколько дней, и на почту мне приходит письмо, мол, ознакомьтесь с дополнениями в соглашении. Захожу и вижу:
Скорее всего, тут не только мой отзыв сыграл свою роль, может, еще кто-то писал, но клиента со стороны продавца так или иначе услышали. @RishLoo, проверьте состояние диспута, думаю, ссылаясь на обновление политики, теперь вам с большей вероятностью вернут честно заработанное (хотя бы в апреле). И напишите, чем все закончилось. Надеюсь, это поможет и вам, и другим продавцам.